Vania
Пользователь
и шо за форум?!... А до этого я сидел на форуме Фордоводов, которые доказательно убеждали всех в надёжности Фордов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и шо за форум?!... А до этого я сидел на форуме Фордоводов, которые доказательно убеждали всех в надёжности Фордов.
и шо за форум?!
Это не правильный форум...)))FFclub в далёком 2006-07 году.
Форды - не машины!!!! не ссортесь)))
Дастер нормальная точила!!!весной случайно попал в салон Форда на Волгоградке, и попался мне на глаза иновационный Форд KUGA с новой фишкой по открытию дверей.
впечатление от машины примерно такое же как от Рено Дастер. т.е. ни какое.
машина может быть и не плохая, но дишманский китайский пластик просто убил, и тыкают его сейчас практически везде.
после С5 на машины смотришь как то по другому.
Интерсно это как надо смотреть, тоесть если сесть в А8, потом вылезти и сказать, херовой у вас точил, садитесь на С5...))))
Посмотрите на последний Форд эксплорер - весьма достойный экземпляр!!! И внутри прилично и ходовые качества на уровне и экстерьер соответсвует внедорожнику :)
Как говорят немецкие бюргеры:" Если бы МЫ не знали что на свете есть Форд, то считали бы Опель самой херовой машиной".
И мне тоже... а до Астры у меня была Omega B, которая без проблем ездила с пробегом 480 тыс, который еще и скручен был, судя по 5 хозяевам по ПТС.
Чушь это всё. До форума Citroen я сидел на форуме Опелеводов, которые шипели на поговорку про Опель, и ругали за ломучесть французов, приводя в пример надёжность Опеля. А до этого я сидел на форуме Фордоводов, которые доказательно убеждали всех в надёжности Фордов.
А лет 10 назад сидел на форуме Галантоводов, которые считали все европейские машины ломучим говном и приводили кучу доводов.
Ну детский сад, на каждом форуме одно и то же. Одними словами. А правда в том, что все машины нынче более-менее одинаковы по надёжности, хотя есть большое НО: есть неудачные агрегаты. Как коробка AL4, как фольсвагеновская DSG, как турбина на Audi, как краска на Ниссанах и так далее.
Я сам работаю в представительстве одного из автопроизводителей и статистику по поломкам знаю. А остальное - мифы, заблуждения и домыслы