Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот мой товарищ, также не спеша выбирающий себе с5, на дизель как раз не сподвигся, в т.ч. при давлении общих знакомых. Про ТХП предубеждений нет, и в немалой степени с оглядкой на мой опыт владения турбобензинки. Я же честно пытался сориентировать его на трактор. В итоге, по ходу начитавшись всякого про дизель и снова ТХП, неожиданно даже для самого себя, сделал вывод, что последнее есть меньшее зло. Да и не зло вовсе. Прекрасный между прочим двиг, очень хорошо едет, очень экономичен (у меня за последнюю тыщу км - расход 6.9 л).расширим поиск бензин(кроме ТХП)
Только ТХП. Дизель зло)Осталось дождаться Гагарина и точно тхп бум искать![]()
Для аккуратной перевозки барбоса сойдёт. :)универсал 2л эксклюзив
Не едет онвпринципе неплохо
В галактике))один из лучших дизельных в мире.
смотря с чем сравнивать.Не едет он
Ага да, за самый днищенский сегмент с5 на рынке 500)) эти варианты от 350 на рынке и плевать на состояние - барыги не фанаты...и не дураки.И вроде как даже перекупы давали с ходу 500 тр.
В том посте вещали про тот какой плохой дт17 и какой хороший дв10смотря с чем сравнивать.
и что хочешь от авто.
для большинства водителей в самый раз, а кому надо чтоб именно ехало, выбирают уже помощнее.
а так то и на 1,6 hdi люди ездиют и говорят, что нормально едет.