Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одно требование нужно убрать.белый,дизель,универсал
получается тогда с Д2 ни у кого нельзя покупать, там все постоянно что-то делают, ремонтируют, бортжурналы пишут. )))Когда прочитала бортжурнал высказала мнение что Вы устали ремонтировать поэтому продаете.
Я не то чтобы устал ремонтировать, я же не сам это делаю, да и ремонты продолжаются вне зависимости от моих желаний, а по необходимости для машины. Ничего не могу с собой поделать, отец, профессиональный шофер, привил уважение к технике. Я и покупал с5 именно как баланс комфорта и возможности поковыряться и поухаживать за необычной техникой. Просто, финансовые приоритеты сдвигаются в сторону семьи.Ссори,смайлик забыл поставить.Как раз такие машины и надо брать
Я всё это делаю, кроме последнего. :)получается тогда с Д2 ни у кого нельзя покупать, там все постоянно что-то делают, ремонтируют, бортжурналы пишут. )
Она оформлена на физ лицо на данный момент.покупку от юрлиц не рассматриваю
Добавьте-"Из Европы".2.0 дизель, белый, универсал. Комплектация эксклюзив. https://www.drive2.ru/r/citroen/487015207579681146/
Вы почитайте статью Алексея ziggy про комплектации с5. Бенз двушка на автомате грустен динамикой и надежностью коробки. Ну а трёшник в6 это динамика примерно дизеля но расход и налог сильно больше.расширим поиск бензин(кроме ТХП)