Ищется С5

ark2284

Пользователь
Всем добра,неспешно ищу белый,дизель,универсал(за 800 не нужен,лучше взять и сделать на 200),пока есть в Питере , по фото уж ооочень уставший.

Есть за 780 где ни 200, ни 100, ни 50 вкладывать не надо

ZIGGY,выложите ссылку на обьяву или на почту инфу.Bastard у самого лежит душа к седану,вчера лабрика провез впереди сегодня моют салон(линька мля)В шапке про Вашу машину я скромно умолчал(два белых дизеля),супруге понравилась.Когда прочитала бортжурнал высказала мнение что Вы устали ремонтировать поэтому продаете.

Последнее редактирование:
Когда прочитала бортжурнал высказала мнение что Вы устали ремонтировать поэтому продаете.
получается тогда с Д2 ни у кого нельзя покупать, там все постоянно что-то делают, ремонтируют, бортжурналы пишут. )))

Ссори,смайлик забыл поставить.Как раз такие машины и надо брать

Ссори,смайлик забыл поставить.Как раз такие машины и надо брать
Я не то чтобы устал ремонтировать, я же не сам это делаю, да и ремонты продолжаются вне зависимости от моих желаний, а по необходимости для машины. Ничего не могу с собой поделать, отец, профессиональный шофер, привил уважение к технике. Я и покупал с5 именно как баланс комфорта и возможности поковыряться и поухаживать за необычной техникой. Просто, финансовые приоритеты сдвигаются в сторону семьи.

ZIGGI спасибо,покупку от юрлиц не рассматриваю,цена в дкп будет разная и с юриками всегда возникают сложности.....

получается тогда с Д2 ни у кого нельзя покупать, там все постоянно что-то делают, ремонтируют, бортжурналы пишут. )
Я всё это делаю, кроме последнего. :)

Есть седан белый перламутр с ТНР эксклюзив 2010г.

покупку от юрлиц не рассматриваю
Она оформлена на физ лицо на данный момент.
Пользуйтесь кнопкой "ник в ответ". Там и легче понять кому адресовано и нет возможности ник коверкать...

Mavruc, ТНР не рассматриваю.[DOUBLEPOST=1525783445,1525783403][/DOUBLEPOST]ZIGGY, ссори за ник,спасибо.

VENUM_fight, как раз мой вариант,не увидел идею цены?

расширим поиск бензин(кроме ТХП)

расширим поиск бензин(кроме ТХП)
Вы почитайте статью Алексея ziggy про комплектации с5. Бенз двушка на автомате грустен динамикой и надежностью коробки. Ну а трёшник в6 это динамика примерно дизеля но расход и налог сильно больше.

Bastard_Tula, налог не беспокоит,бензин по 20р есть ,кпп заменить можно.Товарищ взял за 350 08г универсал 2л эксклюзив сразу вложил 50 и год без проблем(тьфу..)Я не стал его брать из-за черного цвета.

Назад
Сверху Снизу