Дневные ходовые огни citroen c5 x7

Всем спасибо, лампочки проверил, чисто по Русски))) стукнул по фаре и опа, загорелась, стукнул по второй и о чудо, все горит.))) Буду снимать фары и смотреть контакты. Кстати, заметил что когда горят ходовые огни то сзади ничего не горит, даже габариты.. Эт так и должно????

Всем спасибо, лампочки проверил, чисто по Русски))) стукнул по фаре и опа, загорелась, стукнул по второй и о чудо, все горит.))) Буду снимать фары и смотреть контакты. Кстати, заметил что когда горят ходовые огни то сзади ничего не горит, даже габариты.. Эт так и должно????
Радикально))) Да, так и должно быть - горят ДХО, сзади ни одна из ламп не горит

на днях тоже менял ходовые огни,с ламп на диода!!! ты какие хочешь поставить лампочки???

Такое поведение ДХО говорит о том, что волоски уже оборваны в лампах, но после встряски еще контачат. в моем случае "хлопал" по ДХО месяца три, пока не отключилось наглухо :) Вылечил потом просто заменой лампы.

Буду ставить гибкую светодиодную ленту и линзы заодно...
Примерно так....completed_projects_slide_2.jpg

Идея хорошая :) Ждем отчета с фото.

Планы на следующие выходные, сделаю сразу отпишусь...

Давай,приеду посмотрю,мож понравиться и себе похожее сделаю !;)

А у меня ДХО не горят. При постановке переключателя фар в режим "Авто" даже днем загорается ближний. В настройках фар только два пункта: "Follow me home" и "Directional light". Пункт "Daylight" отсутствует. Его нужно активировать Лексией?

понятно, т.е. лампа 12 В, с универсальным питанием, "плюс" возможно подавать на любой ус.
И хватить её должно, теоретически, лет на 5 :), что гораздо лучше штатной ДХО.

В итоге имеем: если через ОД, то замена лампы обходится в 3 500 (1500 лампа плюс 2000 работа со снятием бампера) и пол дня.
если самому менять: 250 руб лампа и 10-20 минут на замену.
(плюс рублей 250-300 комплект ключей Торкс.)
Мне замена лампочки обошлась в 1100 рублей,в следующий раз будет гораздо дешевле!!Как это мне удалось:Поговорил с мастером сказал,что штука родной лампы ДХО стоит от 2350 р. до 2800 р. и горит не более 3-4 месяцев и платить каждые четыре месяца раз по 5000 за лампочку я не в состоянии,тогда он мне перепаял патрон,так что туда запросто вошли лампочки заднего хода 40 р. за штуку!Результат лампочки горят ярко и далеко видно!Фотографии данной работы представляю!

Вложения

• image.jpg Лампочка1.jpg
    image.jpg Лампочка1.jpg
    33,5 KB · Просмотры: 74
  • image.jpgЛампочка 3.jpg
    image.jpgЛампочка 3.jpg
    45,2 KB · Просмотры: 73
  • image.jpg Лампочка 2.jpg
    image.jpg Лампочка 2.jpg
    33,7 KB · Просмотры: 74
ага. а следущий пост видимо будет "помогите, плавится стекло".
воткнул прошлой осенью LED по 200р вроде, даже с патроном не мучался, просто воткнул контактами и не парюсь вообще

воткнул прошлой осенью LED по 200р вроде, даже с патроном не мучался, просто воткнул контактами и не парюсь вообще
+1

Стекло плавится при 1000 градусов цельсия!!Так на всякий случай,а у меня ничего не плавится и не расплавилось!

Стекло плавится при 1000 градусов цельсия!!Так на всякий случай,а у меня ничего не плавится и не расплавилось!
Если бы там еще стекло было... А поликарбонат 1000 градусов не выдержит никак...

@Zarmik bzarmik@mail.ru, вы видимо и вправду думаете что в фаре может быть настоящее стекло. в лобовом может тоже?
мое дело предупредить, а там хоть трава не расти.

Я с китайщины диодные притащил, на днях ставить буду.:dance:

Приобрёл себе вот такие с 220вольт.ру по 102 р.
Светодиодная лампа Ферон LED на 12 Вольт мощностью 2 Ватта с цоколем g4 белого света
Частично снимал бампер и полностью откручивал фару, т.к рука не пролезала и не мог добраться до лампы. Заняло это около 15 минут, НО!!!! Лампочки не горели, от аккумулятора горят, а в цоколе фары нет! Искал предохранитель ДХО, облазил все мануалы и форумы, ничего. Пока не нарвался на тему с ДХО ни другом ситроеновском форуме. В настройках бортового компьютора надо было включить и всё заработало!!!!

Вложения

• Без названия.jpg
    Без названия.jpg
    28,3 KB · Просмотры: 40
  • DSC_0443-1280x720.JPG
    DSC_0443-1280x720.JPG
    224 KB · Просмотры: 40
Лампочки не греются, по крайней мере я не заметил. Понаблюдаю отпишусь. Но вряд ли она будет греться светодиод не имеет такого нагрева. И стоит она отдельно от дальнего, ближнего, габаритов...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу