Гидроактив 3 vs Стальная подвеска

Какой то пустой спор... Во-первых, гидроактив не имеет никаких столь же массовых аналогов. Пневма - не аналог. Во-вторых, гидроактивы разные, вернее конструктивно имеют отличия даже в рамках одного модельного ряда. К примеру, на 2.0 - два датчика уровня, на 2.2, 2,7 - четыре. В-третьих, по показателям комфорта и практичностм, гидроактиву в подметки не годится никакая пружинная подвеска. А гидроактиву, как был на Xantia Activa, пружины не годятся в подметки еще и по показателям управляемости. Ну и в четвертых, С5-3 на пружинах - это Пежо 407 на чуть удлиненной базе в новом кузове ))) это ни хорошо, ни плохо... Просто факт.

...Director, ну, во-первых, гидрактив, положа руку на сердце - всего лишь один из вариантов реализации идеи...пусть даже лучший на текущий момент - это не значит, что он таковым и останется в будущем...во-вторых, конструктивные отличия еще не означают изменения принципа работы системы...и если, опять же, возвращаться к конструкции - упругое тело в нашем гидрактиве всё же газ, а не жидкость...в остальном - да...))

задача продовца впарить более дорогой продук(получит больше зарплату).а есть еще панятие как цена-качество.и везде пишут то поднялась ,то села.то морда опустилась-и надо этот гемор?

вы заблуждаетесь.
продавая автомобиль продавец получит свой оклад.
а вот если он продаст 10-20 автомобилей, то он получит еще и премию, проще продать 10 автомобилей за 800 тыс чем 10 за 1,5 мил.
опять же если в России вы пришли за Citroen то вы как минимум понимаете что вы покупаете и о + и -знаете, че впаривать-то ?
это митсубиши тойоты ниссаны нужно впаривать, т.к. они одинаковые практически, а тут не все как у всех.

- - - Добавлено - - -

я не хател сказать что гидроактив плох.просто вы тут всем медленно и уверенно навязываете идею что гидроактив это супер а остальное не что.

я уверен что все кто сейчас на гидро, ездили на пружинах, от сюда и сравнение.

вы заблуждаетесь.
опять же если в России вы пришли за Citroen то вы как минимум понимаете что вы покупаете и о + и -знаете, че впаривать-то ?
это митсубиши тойоты ниссаны нужно впаривать, т.к. они одинаковые практически, а тут не все как у всех.

= Не согласен. Выбирая ситроен/пежо - люди выбирают оригинальную внешность и лучший (в своем ценовом диапазоне) комфорт в салоне. Задача продавца - убедить покупателя что эти плюсы перевешивают минусы.
Покупая же тойоту митсубиши и ниссаны человек покупает средний добротный сбалансированный автомобиль. В этом случае он как раз как правило знает что хочет (если уже дорос до прадика) :)
Ситроен/пежо же - это признак человека, который:
- либо хочет выделяться из толпы
- либо главным его аргументов в выборе был дизайн/комфорт (опять же, за свою цену)
- либо он просто по жизни готов экспериментировать и стремится познавать новое (не готов жить по накатанной схеме) :)

упругое,но не рабочее. все же по системе идет масло,а не пуки.

...без пуков в шариках, как и без масла - эта система уже не будет работать...без газового шарика это уже не гидрактив Ситроена...)

= Не согласен. Выбирая ситроен/пежо - люди выбирают оригинальную внешность и лучший (в своем ценовом диапазоне) комфорт в салоне. Задача продавца - убедить покупателя что эти плюсы перевешивают минусы.
Покупая же тойоту митсубиши и ниссаны человек покупает средний добротный сбалансированный автомобиль. В этом случае он как раз как правило знает что хочет (если уже дорос до прадика) :)
Ситроен/пежо же - это признак человека, который:
- либо хочет выделяться из толпы
- либо главным его аргументов в выборе был дизайн/комфорт (опять же, за свою цену)
- либо он просто по жизни готов экспериментировать и стремится познавать новое (не готов жить по накатанной схеме) :)

спорить не буду, в продажах авто не силен,
но любой эксклюзивный товар на рынке имеет пониженный спрос относительно ширпотреба, исключения составляют продукты имеющую широкую маркетинговую поддержку и гениальность людей во главе типа С. Джобса, (хрен бы айфон так продавался если бы его придумал любой другой гений) у ситроена ни того ни другого лично я не заметил.

Айфон и без маркетинга будет продаваться, потому что он лучшая модель, ну есть пару конкурентов и все, у Ситроена конкурентов намного больше, нет конкурентов только в подвеске, поэтому он и ценится.

...без маркетологов никто бы не узнал про айфон...что в нем "лучшего", кроме "мне нравится"?...)

...конкурентов у С5 совсем нет...

Айфон и без маркетинга будет продаваться, потому что он лучшая модель, ну есть пару конкурентов и все, у Ситроена конкурентов намного больше, нет конкурентов только в подвеске, поэтому он и ценится.
Интересно, айфон лучший чем? И чем что?:twisted:

какой бы не был товар, без правильной рекламы он не будет продаваться. магазин на диване все наверное видели по ящику когда продают кастрюлю которая стоит 100 руб. по цене за 1500 руб. - люди ведутся на красивую рекламу ( маркетинг)
а айфон не лучший телефон, тем более после обновления IOS, если судить по доли продаж, то сейчас Sumsung всех нагибает, доля рынка 35 %, Apple - 13,5%
если смотреть по платформе то Android больше 80% Ios - порядка 13%

Загибается детище без преувеличения великого Джобса, без него самого.

ЗЫ продукцией Apple не пользуюсь Джобса уважаю как личность.

- - - Добавлено - - -

...без маркетологов никто бы не узнал про айфон...что в нем "лучшего", кроме "мне нравится"?...)

верно, в компании Apple работали выдающиеся маркетологи, по другому не назовешь, то что они сделали это просто бомба, по сути их ходы по продвижению огрызка похоронили такую компанию как Нокиа (вернее направление телефонов)

Если бы Айфон был бы плохой у людей достаточно было время это понять и проверить, но что то все хотят иметь Айфон, а не Самсунг, а тем более не плохой китайский Cubot, Zopo. Если у нас ВАЗ продают больше это не значит, что они лучше.

...он не плохой...но и не лучший...

Если бы Айфон был бы плохой у людей достаточно было время это понять и проверить, но что то все хотят иметь Айфон, а не Самсунг, а тем более не плохой китайский Cubot, Zopo. Если у нас ВАЗ продают больше это не значит, что они лучше.

Никто не говорил, что он плохой. Мы сомневаемся в том, что он "лучший" :)

Сомневаться это не причина говорить что он плохой, в противном случае нужны факты. Если бы мне предложили два девайса с одинаковыми функциями я бы взял АЙфон, а не Самсунг, так если бы это был компьютер то тоже взял бы Апле.

А я бы нет, даже если бы эпл дешевле стоил :)
Я купил Sony VAIO Ultrabook вместо Apple Macbook Air. Последний отстал от жизни - за примерно те же деньги у него до сих пор нет сенсорного экрана, и вес на 300 с лишним грамм больше.
А телефон не должен стоить 30 тыс.руб. Это просто звонилка. Иначе он должен уметь гораздо больше, чем айфон. Последний же проповедует проприетарный подход - т.е. никаких свобод и открытости.

...а я взял самсунг, вместо айфона...и компьютер Апле ни для работы, ни для развлечений не взял бы (и не беру)...

айфон -это не просто девайс,а правильный.все приложения +подержка ,работают четко в атличии от андроида.сам пользуюсь андроидам по причине таго что в среднем раз в пол года теряю , или разбиваю телефон.а айфон стоит на порядок дороже и не хочется растраиваться из за потери.

привел статистку продаж в мире. а не у нас.

ни кто не говорит что айфон очень плохой, просто он не стоит тех денег которые за него просят + IOS стала почти андроидом, так зачем платить больше если нет разницы, ранее айфоном хотели обладать все по тому что маркетинговая служба Apple создала стериотип у людей что айфон - это модно, круто, прикольно, про удобство - есть более удобные телефоны

- - - Добавлено - - -

я бы взял не приемлемо. факты в студию.

я взял:
телефон НТС one
Ноут HP pavilion ( вот он мне достался на халяву покупал самую производительную машину в был выбор без денег в диапазоне 40 тыс руб. либо что угодно с доплатой)
жене купил iphone 5 - год назад.

Macbook - вне конкуренции для людей занимающихся музыкой (звукозапись и прочее)
мониторы - вне конкуренции для фото. цвето передача - бомба. Nec с IPS матрицей тоже хорош, но он большой и не красивый.

отличная тема про подвеску ))))

Назад
Сверху Снизу