croopenich
Постоянный пользователь
А я не потерял надежду свои замененные стойки отремонтировать (поменять резиновые уплотнители), а пока они лежат в гараже :)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гы..:D... ему сказали "на замену" - он и заменил...случаи бывают разные...
А что такого? Они потели, мне их заменили и не я парюсь....у меня уже хз сколько тыс. "на замену"...а я всё езжу...Serega мне отдал свои, замененные, для вивисекции - так они лучше выглядят, чем мои...)...но ему сказали "на замену" - он и заменил...случаи бывают разные...
сегодня заметил что правая передняя трубка запотела.
Самое интересное.
Машина из Франции. Как только купил, залез везде где только можно. Чистота идеальная как будто машина не по улице ездила! Поездил три месяца в Москве, все запотело, облипло пылью, грязь везде, во всех местах. Как так?
запотело все.
просвет 16см(215/60/16).для асвальта вполне достаточно.брал именно С5только по тому что он был на пружинах.и мне кажется что не настолько харош гедроактив,что ситроен стал выпускать пяточка на пружинах.
и мне кажется что не настолько харош гедроактив,что ситроен стал выпускать пяточка на пружинах.
...исключительно в экономических соображениях - чтобы расширить группу спроса, были добавлены более дешевые варианты комплектации на железке...
Лоханулся или нет - это решение каждый принимает самостоятельно.
По замене гидроцилиндров есть целая ветка ТУТ
называется : С5 Х7 - гидравлические стойки: статистика замен и опыт эксплуатации
Я не думаю. что все эти клубни врут. Если у тебя своя статистика по эксплуатации стоек - велкам, делись опытом, может кто-то что-то делаетнеправльно :)