Кросс-кантри, дисковые передние и задние тормоза, 26-е колеса, хардтейл, алюминевая рама...
Денег: от 10 до 20 тысяч.
Денег: от 10 до 20 тысяч.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вчера сыну купил велосипед. сложил, места занял как обычная сумка. http://www.skladnichok.ru/ прикольный дизайн велосипеда))...могу ошибаться, но подозреваю, что без снятия вилки в багажник седана не влезет...только если сиденье заднее разложить...
А какого он роста?...а Сереге 23" надо...
189 см...А какого он роста?
;)[DOUBLEPOST=1401694569,1401694534][/DOUBLEPOST]Я рассчитал, что мне надо 20 - 22 дюйма раму......вот сам и прикинь - какого он роста, если у него 23"...:D
Тоже считаю, что у Мериды оптимальное соотношение цена-качество.... У самого matts, которых сейчас уже не выпускают....у меня merida matts tfs500 образца 2013 года. сейчас таких уже нет, но вроде 2014 года тоже достойный.
Подвес или хардтейл зависит от задач, а не от ценника. Задачи из ТС клещами вытянули - город и туризм. Какой двухподвес для туризма?ТС для начала было бы неплохо "вникнуть" в тему, почитать что к чему.Для начала какие типы байков бывают, и чем отличается навеска.
А то дайте что нибудь непойми что.
Прайс какой готовы осилить?Давайте от этого отталкивается.
От ценника определимся хватит ли нас на подвес, или хардтейлом обойдёмся, далее смотрим по навеске, что за такие деньги есть вменяемого и прочее.