Вопросы

Надо посмотреть мокрые задние чехлы гидроцилиндра .Если да то это точно они.Вы же не сравнивайте 2012 год и 2002 год
Конструкция гидропневмоподвески принципиально не изменилась, на сколько я знаю. Если зад опускается, значит жидкость из гидростоек куда-то уходит. А если машина каждый раз поднимается и продолжает ездить, значит жидкость уходит не на улицу, а в бачок. И уходит она туда из-за того, что клапана в гидроблоке не держат.

yura c5, а разве в предыдущих с5 разные контуры на подвеску и рулевое? если ошибаюсь то сорри. в 3 поколении единый контур на гидру и руль, льется лдска в 1 бачок

Конструкция гидропневмоподвески принципиально не изменилась, на сколько я знаю. Если зад опускается, значит жидкость из гидростоек куда-то уходит. А если машина каждый раз поднимается и продолжает ездить, значит жидкость уходит не на улицу, а в бачок. И уходит она туда из-за того, что клапана в гидроблоке не держат.
Все правильно один бачек на два контура.Ну почему уходит жидкость из заднего контура ????????????? Если вы люди грамотные ,то должны понимать ,жидкость которая возвращается обратно в бачек,значит просто какой то из цилиндров перепускает сам в себе.Т.е поврежден САЛЬНИК -один из трех.Если в блоке управления клапана подклинили или не закрываются по какой то причине ,то ВЫ МАШИНУ НЕ ПОДЫМЕТЕ НИ КОГДА..Я менял цилиндры когда машина опускалась после ночи и все стало ОК,а на другой машине меняли блок клапанов -из-за того, что попала грязь под клапана и машину было не поднять НИ КАК. Я,пишу то что делал сам ,а не по наслышки.ПУСТЬ ЧЕЛОВЕК ОТРЕМОНТИРУЕТ СНАЧАЛО МАШИНУ ,А ПОТОМ СКАЖИТ КТО БЫЛ ПРАВ.

Последнее редактирование:
yura c5, выбирайте выражения!
У меня была такая неисправность и, я знаю о чем говорю. Не держал клапан подъема задней подвески в гидроблоке. Заглушенная машина полностью приседала на "зад" за несколько часов. Работающая на холостых спускала потихоньку и каждые пару минут, замечая датчиком высоты подвески это падение, подкачивала жидкости в гидростойку.

yura c5, выбирайте выражения!
У меня была такая неисправность и, я знаю о чем говорю. Не держал клапан подъема задней подвески в гидроблоке. Заглушенная машина полностью приседала на "зад" за несколько часов. Работающая на холостых спускала потихоньку и каждые пару минут, замечая датчиком высоты подвески это падение, подкачивала жидкости в гидростойку.
А какое выражение вам не понравилось.Вот видите ,что вы сами пишите .Что при работающем моторе машина падала (да тогда это клапана т.к. цилиндр держит давление,но ему нехватает жидкости, а насос сам в себе перепускал ,поэтому насос постоянно работает),а у человека после ночи(даже после 4-5 часов стоянки).
Dimidroll- меняйте задние гидроцилиндр(только нужно определить какой) и наслаждайтесь ездой.

каждый раз пишу если падает жопа за ночь, смотреть задний регулятор

Не посмотрел на название темы, открыл, прочитал... немного прихренел )))
Простите за флуд, не удержался!

Извините уважаемый а где находиться регулятор?

Извините уважаемый а где находиться регулятор?
Спереди(под рулевой рейкой) , сзади - снизу стоят на реактивных тягах и к ним подходят маленькие тяги .Вы их не трожьте .

ищи яйца сзади, яйца вкручены в регулятор))

Вообщем был на лексии.Ничего плохого по подвески не сказали,а зад за ночь всё равно падает........

Друзья.как всё таки прально проверить уровень гидрожидкости?Поднять полностью или опустить?И как она это жидкость прально называется?Может из-за этого попа падает что не хватает жидкости.....

Я ,писал ЗАМЕНИ ЗАДНИЕ СТОЙКИ (ОНИ ВЗАИМО ЗАМЕНЯЕМЫЕ) Чтобы узнать какая стойка ,просто заедь на яму и сними пыльники, с которого потечет жидкость значит тот и пропускает.Чтобы проверить уровень жидкости -ОПУСТИ МАШИНУ И ПОСМОТРИ СКОЛЬКО В БАЧКЕ ЖИДКОСТИ ,она должна быть в чуть меньше по уровню горловины.Однозначно ЗАДНИИ СТОЙКИ

Так в том то и дело что жидкость не пропадает......

жидкость перепускается в самом цилиндре и поэтому машина и опускается.такое было в моем ситроене с5-1 универсале.заменил оба и все.И никакая лесксия тебе не поможет[DOUBLEPOST=1421777112,1421776957][/DOUBLEPOST]зеркало в стойке или на поршне поцарапано поэтому жидкость проходит под манжетом и обратно перетикает в бачек, и жидкость ни куда не уходит

Назад
Сверху Снизу