Ваше отношение к «красивым номерам»?

На С5 был номер р500ав150, на Ауди с434во150, на супербе е002ра750, на туареге к030оо750.

Ну, и...? Тема то, не про то какой номер, а больше про то - зачем\для чего он такой?

Ну, и...? Тема то, не про то какой номер, а больше про то - зачем\для чего он такой?
Первые три номера просто для красоты! А 4-й даёт привилегии на дороге! За 2 года ни один гаишник ни разу не остановил (хотя смотрели в упор)

За 2 года ни один гаишник ни разу не остановил
В этом нету никакой привилегии, т.к. твёрдо рассчитывать ты на это совпадение не можешь. Привилегия, это обычные номера и талон "без права проверки"... да и то, неизвестно зачем

У меня МММ на 777 регионе :draznilka:. Жду комментарии :ura:
Так бы и написал - отношусь положительно :bravo::blind:[DOUBLEPOST=1512738421,1512738262][/DOUBLEPOST]
Первые три номера просто для красоты! А 4-й даёт привилегии на дороге! За 2 года ни один гаишник ни разу не остановил (хотя смотрели в упор)
Максим, тебя останавливать им дороже:)))

привилегии дает проблесковые маячки и звуковая сирена.
Все остальное закрытие глаз.

Камере пофиг какие у тебя номера, если их нет в соответствующих базах.

Если ездить по правилам вы ни кому не нужны и ни кто тормозить не будет.

Причем тут это?

Ответственность ни какие номера не снимает.

У меня 005 . Специально взял под С5 . А так любой мог взять цифры за десятку .выбрал два нуля 5

Халява,у нас 005 50тр

• Like
Реакции: Lexx
biomax86, а КОО на 750 че-то значит?[DOUBLEPOST=1513063155,1513063013][/DOUBLEPOST]
Так бы и написал - отношусь положительно
Ну не знаю))) Мне подарили)))
От Макса нужно попросить папе на логан что нить повесить, чтоб понимали и прощали)))

biomax86, а КОО на 750 че-то значит?[DOUBLEPOST=1513063155,1513063013][/DOUBLEPOST]
Ну не знаю))) Мне подарили)))
От Макса нужно попросить папе на логан что нить повесить, чтоб понимали и прощали)))
Леш это судейские номера. Без разницы какой регион.

Назад
Сверху Снизу