Будем делать клубный флаг?

Нужен ли клубный флаг?

• Да

Голосов: 25 67,6%
  • Нет

Голосов: 7 18,9%
  • я не знаю

Голосов: 5 13,5%

• Всего проголосовало
    37
Да, нормально! Только что-то народ вяло отзывается на тему... И не голосует...

я за.правильная идея.у любого нормального клуба есть и флаг и флажки и флажочки. я даже 2 маленьких бы заказал на машинки

вот кстати маленькие флагштоки на капот как на президентский машинах я бы ставил в день встречи (когда через москву едешь на набережную)

но это уже личное желание и расходы каждого)

это крыло сверлить...ненене

я против..... после флага, как уже говорилось, будет гимн...... про герб еще забыли
есть предложение - поднятие флага на встречах под пение гимна..... я конечно иронизирую, но, господа, давайте не будем впадать в детство или куда похуже (не хочу никого обижать)
на мой взгляд наклейки (равно как авторамки) на авто, как принадлежность к клубу, достаточно - это вроде саморекламы..... карточки как поддержка платежных средств (подтверждение права получения определенных скидок)..... а флаг и т.п. как уже сказал - детство

Кому не нравится или не хочется - всегда могут не участвовать.
Я тоже не думаю что он нужен, но если кто-то хочет - флаг ему в руки.

Я чувствую, что до флага и гимна еще не дозрел...
Возможно, что к этим символам государственности у меня отбили любовь устроители нашей жизни: сначала двойной политической моралью, потом двойной экономической моралью.

Мне кажется, что противники флага относятся к идее слишком серьезно. Я воспринимаю флаг, как рекламу, а не частицу чего-то там святого... С точки зрения рекламы идея с флагом очень хороша. Естественно, что флаг следует использовать только на встречах на открытом воздухе. Во первых: флаг - это красиво! Во вторых: проезжающие мимо нас машины сразу будут видеть, что за мероприятие тут происходит.

Но я без фанатизма: нет - значит нет...

+100500 к Серёге Пианисту

+1 к Сергею

никто на маслы падать не предлагает и вспоминать поклонение штандарту цк кпсс не заставляет. например, при коллективном выезде на природу с шашлыками отлично будет поставить флаг в "лагере"

а интересно сделать приблуду, которая в радиусе скажем - 30 м начинает сифонить, если такая же штука есть у сотоварища.
Типа радиометка члена клуба (точнее не члена а автомобиля)...
блин, надо бы прикинуть, в принципе вещь интересная для любых автоклубистов :roll:

...а чего придумывать?...гугл локатор...создаешь список друзей - и в путь...:)

Назад
Сверху Снизу