Беда не приходит одна :(

Я не думаю, что нужно печалиться со сцеплением... У меня тоже двухмассовый... и уже два года как что-то барабанит когда отпускаешь педаль сцепления... я не вижу смысла менять какие-то детали по отдельности... если начало что-то беспокоить со сцеплением, то уж лучше ездить пока не станет... я вот у товарища спросил и очень даже дёшево туда становиться одномассовое как у бензиновых, производства фирмы валио а +мне ещё скидка, то я не парюсь.... 50.у.е замена.

Код детали в студию, кто мало ездит по городским пробкам и не буксует сцеплением, не стоит на светофоре со сцеплением, у тех понятно будет ходить.

в обще очень все это интересно как-то. Я вот думаю, кредитнуться чтоли тыр на 100 и все там на хрен поменять? Но :d108: наконец-то почувствовать ВСЕ прелести ситроена с5)) Влюбился я в него похоже)

- - - Добавлено - - -

И еще репу чешу, вот стоит маховик двухмассовый и пробег 271 тыс., пломбы там вроде заводские были и если опять такой же впендюрить, протянет он также?

- - - Добавлено - - -

DiMDiM, а существует такая возможность как доставка из твоих краев?? Через тебя в общем все это)

Последнее редактирование модератором:
Сцепление по твоему VIN 2052.N2
Маховик (дорогой зараза, но он у вас двойной, но за 13 тыс. есть.) 0532.T0
А может туда можно одинарный поставить, без этих пружин, монолитный от других моделей С5.

Блин, я на СТО был, лазил там в инете по форумам, где-то вычитал, что не рекомендуют, а почему не помню.

- - - Добавлено - - -

Сергей, почитай пост по замене маховика тут
Пишут, что в коробке как оригинал лежит LUK - LUK 415 0320 10

Как пишут на форумах, народ с этими двухмассовыми маховиками трахается независимо от модели авто. Хотят поставить одномасовый владельцы: ауди, VW, пыжей, рено, тойт, опелей и т.д.
Проблемка носит масоовый эксплуатационный характер.
Не наткнулся пока на траблы маховиков в авто с АКПП.

Да, что интересно, сделал запрос в экзист, мне тоже дали 415 0320 10, а не ххх 0225 хх
Так какой же?

Короче, не выдерживаю, еще не спал пока))) Был сегодня в ситроен-сервисе и сделал эту калебровку датчика положения рулевого колеса. Теперь и ЕСП потухло и фары поворачиваются :yahoo!: Все что писалось мною выше об этом из цитат с другого форму - вранье полное. Кому будет интересно о том, как наматывается внутренний шлейф и как правильно выставить все метки, обращайтесь))) И, кстати, там тоже об этом писалось, без ЛЕКСИИ хрен это до конца сделаешь!!!

- - - Добавлено - - -

Я спать :%)

Парни, кто знает, как правильно заказать лексию и чтоб на русском была? Делал кто уже?

- - - Добавлено - - -

Я не думаю, что нужно печалиться со сцеплением... У меня тоже двухмассовый... и уже два года как что-то барабанит когда отпускаешь педаль сцепления... я не вижу смысла менять какие-то детали по отдельности... если начало что-то беспокоить со сцеплением, то уж лучше ездить пока не станет... я вот у товарища спросил и очень даже дёшево туда становиться одномассовое как у бензиновых, производства фирмы валио а +мне ещё скидка, то я не парюсь.... 50.у.е замена.

Дима, да за такие деньги, можно раз в год менять и не доводить, пока не встанет))))

Интересно, а существуют ли на с5 переходные рамки под однодиновые магнитолы?

в обще очень все это интересно как-то. Я вот думаю, кредитнуться чтоли тыр на 100 и все там на хрен поменять? Но сука, наконец-то почувствовать ВСЕ прелести ситроена с5)) Влюбился я в него похоже)

- - - Добавлено - - -

И еще репу чешу, вот стоит маховик двухмассовый и пробег 271 тыс., пломбы там вроде заводские были и если опять такой же впендюрить, протянет он также?

- - - Добавлено - - -

DiMDiM, а существует такая возможность как доставка из твоих краев?? Через тебя в общем все это)
Я думаю, что с доставкой до Москвы проблем не составит, возможно товарищ и в твоих краях проездом бывает. Я в ближайшее время узнаю код детали и цену и отпишусь.

пока узнал про двухмуссовый... полный комплект около 950 у.е.

Дима, комплект полный от LUK ( сцепа в сборе + маховик двухмассовый) у нас стоит 16-17 тыр. ( 400 - 425 евро)

Да люковский, но это цена без скидок... согласен... дорого...про одномассовый не узнавал пока...

- - - Добавлено - - -

в белоруских деньгах 1.900.000 без маховика...

В общем добрался я сам до вентилятора охлааждения и опупел. До мотора ток приходит. А вот сам мотор, ну в общем ему пипец и радиатору тоже в принципе, до сот дотрагиваешься, а они сыпяться как пыть. Вот фотка щеток, остальные не грузятся. WP_000321.jpg

- - - Добавлено - - -

Решение принято - выкладываю на авито!

Такое ощущение, что на твоей "яхте" ходили по Баренцеву морю.

А щетки , они и должны стачиваться. Поменял и вентилятор работает дальше.

там просто фото якоря не загрузилось))) там мандец всему, куда не сунься. Радиатор сыпется, от кандера - в потуках странных. Не Серег, проще продать эту и брать такую же, но очень кропотливо все проверять, тем более опыт уже есть ) :D

там просто фото якоря не загрузилось))) там мандец всему, куда не сунься. Радиатор сыпется, от кандера - в потуках странных. Не Серег, проще продать эту и брать такую же, но очень кропотливо все проверять, тем более опыт уже есть ) :D
Ситроены довольно доступны на вторичке, правильное решение, на авто надо ездить с удовольствием а не мучать голову и руки.

В общем. именно так я и сделал, когда запарился ремонтировать свой Гольф-4, продал за сколько купили.
Брал его, так как история прозрачная была у авто, а вот по технической части гольф оказался сыпучим. До Гольфа была ауди а4 - аналогично ремонт на ремонте на ремонте.

Поэтому все истории про хваленое немецкое качество я воспрнимаю на уровне сказок братьев Гримм.
Если ремотировать устал свое авто, надо выходить на следующий уровень игры - владение авто с гарантийным сроком :)

Назад
Сверху Снизу