Беда не приходит одна :(

Увы, и это тоже не то. Это пособие для тех, кто решил ремонтироваться не снимая торпеды

- - - Добавлено - - -

Именно сам корпус печки как разбирается правильно. Он естественно под торпедой установлен

...а в чем именно проблема?...что ты там боишься сломать?...корпус никакой силовой нагрузки на себе не несет...если что и отломаешь при разборке - приклеишь супер-клеем...даже если в нем сквозную дыру сделаешь - стеклотканью и эпоксидкой дело поправить всегда можно...уже бы разобрал и фото-отчет-инструкцию сюда выложил - и дело полезное, и респектов бы получил...

Щас через пару часиков поеду доламывать))):)

- - - Добавлено - - -

Единственное, что хотелось бы поправить из этой инструкции http://psa-club.ru/citroen-c5-ll/remont-zaslonok-otopitelya-citroen-c5-2.html
это то, что снятием рулевого колеса. Вы не обойдетесь однозначно. Там описано, как вы легко и просто снимите замок зажигания в самом конце, откурутите болт и делов-то там...
Ага, хрен там :)
На замках зажигания к рулевым колонкам идет клепка, которую фиг свернешь. Да и не надо. Проще колонку под самый корешок открутить и достаем все легко.
С фото постараюсь не облажаться.

Последнее редактирование модератором:
И правая заслонка, как описано там же, у меня не сломалась просто пополам. Она уменя так разлетелась, что всех частей что-то даже не могу найти))) Вчера сделал парочку фот, щас буду экспериментировать

Блин, что-то не получается((( Пишу ему загрузить, а он мне ошибка и все

WP_000277.jpg

- - - Добавлено - - -

WP_000279.jpg

- - - Добавлено - - -

Первое фото - клеить смысла дальше не было, да и осколков не найдено:)
Ждем заказанных ремкоплектов отопителя и работаем дальше

Мля, Серега, ты что творишь?

...Серега...я вообще-то только печку имел ввиду...а не всю машину...:(

А че вы меня так пугаете???

- - - Добавлено - - -

По-моему все нормуль. У меня только пока один вопрос - я когда механизм дворников снимал чуть на стекло надавил и пошла трещина. Но на завтра уже заказ спеца по таким делам и пообещал все справить за цкену 40 руб/см Конечно врагу такого не пожелаешь))) но ниче, зато, как говорится, опыт не пропьешь :D
Седня я ниче особого не делал, просто возился с проводкой, жгуты там раскидывал ит.д., соединял, чего лишнего нарассоединял и все пока вроде)

- - - Добавлено - - -

WP_000276.jpg

- - - Добавлено - - -

WP_000278.jpg

Кстати, забыл, менял еще седня топливный фильтр на ТНВД (С ГРУШЕЙ) Там же просто, поменял и подкачал грушей и все???

Чувствую, скоро появится новый ситроеновский сервис :)

Это ты перебарщиваешь)) Да и гараж не мой))))
А насчет ТНВД есть мнения?

Так, ну вроде бы заслонки ждут меня на складе - я поперся. Планирую седня собрать все на место.

Это у тебя машинка в таком плачевном состоянии или ты зачем то хочешь все поменять?)))

Мне все таки ближе истина - не умееш, отдай тому кто умеет))

Вот они - русские кулибины :)
Очумелые ручки - отдыхают!

Если это поможет, то после того, как крышку фильтра закрутил наместо, грушей подкачиваешь, но без фанатизма, чтоб резину не порвать :)

WP_000280.jpg

- - - Добавлено - - -

Вот и заслоночки на месте ))))

- - - Добавлено - - -

А вот и машинка готова :yahoo!:

- - - Добавлено - - -

Гемморойно, но можно. Потерял только провоодок на освещение бордачка, но это не смертельно. Да и 15 т.р. дяде в карман не отдал)))

- - - Добавлено - - -

В общем тачка завелась, домой даже на ней приехал))) Ни одна ошибка не выскакивает, все гуд

Вложения

• WP_000280.jpg
    WP_000280.jpg
    56,9 KB · Просмотры: 38
  • WP_000284.jpg
    WP_000284.jpg
    57 KB · Просмотры: 56
...:)))...дольше спрашивал тут что да как, чем делал...

Назад
Сверху Снизу