Беда не приходит одна :(

писец какой-то. чтоб машинку содержать в нужном ей состоянии, надо вкладывать прилично. В общем, в любом случае спасибо тебе за совет.
а ты еще не знаешь, при какой температуре вкл. вентил охлаждения? а то чета я чуть не закипел один раз в пробке, понять я не успел, включался он иль нет. чуть постоял и дальше поехал. Хочу денег подкапить, снять радиатор-промыть хорошенько, антифриз заменить. И надо думать торпеду снимать и лезть менять заслонки печные :%)

А еще такое дело, я заметил, что когда движок работает, как бы позади него, если стоять перед мордой, внизу, что-то молотит при работе его и также этот звук есть когда чуть-чуть подгазовываешь. Никто не сталкивался?

Дизель молотит на холостом ходу, хот это трактор хоть это бэнтли
С5 не исключение. такой он коварный - дизель

я не спорю, но появился-то посторонний звук какой-то. Вроде бы в районе коробки. Я хз.

седня поменял сайлентблоки рычагов и задний тормозной диск - скрипы все пропали :yahoo!: Надо же с чего-то начинать :)
Други, есть еще вопрос, может кто ссылку скинуть с экзиста на сцепление (в сборе и по отдельности). Вин есть в этой теме.

Когда старый диск снимали (не били кувалдой) - развалился на две части.
И вопреки всяким книжкам, диск снял без разъединения суппорта. Будет кому интересно, спросите.

АУ, люди, помоги, может кто ссылку скинуть с экзиста на сцепление ситроен с5 2005г DW10BTED4 движка, 6-и ступка, 2.0литра турбозидель
VF7RCRHRG76678003 очень надо. На экзисту чета не найду, но наверняка есть

АУ, люди, помоги, может кто ссылку скинуть с экзиста на сцепление ситроен с5 2005г DW10BTED4 движка, 6-и ступка, 2.0литра турбозидель
VF7RCRHRG76678003 очень надо. На экзисту чета не найду, но наверняка есть

Комплект для ремонта сцепления, оригинальный код 2052 N2.

- - - Добавлено - - -

И, подскажите пожалуйста, вот отсюда http://www.elcats.ru/citroen/Parts....&GroupId=95f749e4-f3e8-4bc5-8310-15f4a65db2db что тут есть за подшипники, которые меняют, когда сзади скрипеть начинает?

Оригинальный код подшипника 75 472 408, но там их надо несколько и еще какие-то детали, нужно уточнять в сервисе.
Я брал неоригинал ремкомплект SNR, там все есть, подошел мне на C5-I как родной. У вас может быть по-другому.

Совместимость дополнительно проверяйте по экзисту, в описании деталей оно есть.

Последнее редактирование:
Извиняюсь, ранее писал что SKF - он только на ксантию подходит, судя по экзисту.

Комплект для ремонта сцепления, оригинальный код 2052 N2.

- - - Добавлено - - -

Оригинальный код подшипника 75 472 408, но там их надо несколько и еще какие-то детали, нужно уточнять в сервисе.
Я брал неоригинал ремкомплект SNR, там все есть, подошел мне на C5-I как родной. У вас может быть по-другому.

Совместимость дополнительно проверяйте по экзисту, в описании деталей оно есть.

А по отдельности, с картинкой там чтоб было что где и как, не кинешь ссылку?

- - - Добавлено - - -

а еще не скажите, есть ли на моем ситроене эдакие заклушки радиатора, а то уже три раза температура зашкаливала, боюсь перегреться?

Дружище, я про сцепление имел ввиду :roll:

сложный сайт для меня((( а как по доставке вообще? ставлкивался кто, работал по этому сайту?

Парни, срочно, теряюсь весь я. Сегодня разобрал полностью все то, что необходимо снять для замены заслонок отопителя. Проблема в следующем. КАК РАСПОЛОВИНИТЬ КОРПУС ПЕЧКИ??? Подскажите, ткните носом, тачка стоит, не знаю что делать. Там много очень маленьких болтиков торкс. У меня заслонка сломалась и даже покоцала корпус печки.
Еще раз, как грамотно ее разобрать?

Леш, да, но только у меня сама заслонка восстановлению такому не подлежит на месте. Я заказал ремкомплект. Но надо СРОЧНО печку половинить. Я не знаю как там и что. Боюсь поломать. Хелп ми

Назад
Сверху Снизу