Беда не приходит одна :(

это до херррра:)движок надо весь смотреть. начиная от калильных свечей и проводки,заканчивая проверкой компрессии

Судя по симптомам, что пишет Сергей, движок работает нормуль.
Через час (примерно) после пуска, после хорошего прогрева двигателя (и навесного оборудования)могут возникать траблы с самопроизвольным заглоханием.
Поскольку 280 тыщ на одометре - могут быть 2 траблы.
1) поменять (почистить) РДТ и пусть дальше работает двигатель.
2) Поменять ( почистить) клапан EGR.
(с нашей солярой по дешевой цене никуда от этих траблов не денешься)
После ремонта заправляться только на официальном лукойле ( или солярой финского или норвежского производства)
Свечи тут вообще не причем, лето на дворе :) Если динамика нормальная, компрессию тоже не надо ломать.

Можно и 40 тыщ и 240 вложить в ремонт. А нужно стараться максимально точно ставить диагноз и тратиться на требуемый ремонт.
Я что-то сам делаю, что-то в гаражном сервисе, что-то у ОД - стараюсь минимизировать расходы.

Если таксовать не так прибыльно - может сменить работу?

м

Я бы очень был признателен, если б ты подсказал, что это за клапана и где находятся они? И можно ли самому эти клапана почистить? Фото твои по ТНВД прямо к месту пришлись, седня-завтра фильтр топливный менять буду.
А насчет смены работы - это да, только гавно одно унас в городе, хрен куда залезешь на норм место.

Я хвастаться не хочу, но я легко, в принципе, обучаем и руки торчат не из задницы)))

Я хвастаться не хочу, но я легко, в принципе, обучаем и руки торчат не из задницы)))
Я к тому что у моих..ээ..коллег иногда возникает потребность в определенных специалистах. Коллеги в разных местах находятся. Может что интересное и нарисуется.

у тебя есть коллеги в саратове?

http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/citroen_c5_2006_170058313
выложил ее на авито, за три месяца один раз седня позвонили и предложили махнуться на шевроле круз в базовой комплектации. тьфу мля на них)

Честно, я бы тоже не позвонил, по такому описанию, добавьте фактов, по больше плюсов и вкусняшках опишите по больше, звонки пойдут.

Согласен, что описание не очень, машине 8 лет, а пишешь улет, что уже не реально. Да и пробег у вас там 0-4999 км, по годам возможно 240 000 км, сразу видно лохотрон. Да и прицепное на мысли наводит.

если уж конкретно вопрос о продаже встает я бы не задумываясь махнул на круза. все таки он ликвидней в плане продажи:)

http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/citroen_c5_2006_170058313
выложил ее на авито, за три месяца один раз седня позвонили и предложили махнуться на шевроле круз в базовой комплектации. тьфу мля на них)

Попробуй разместить объявление на auto.ru Там расширенная форма заполнения по опциям авто и станет понятно, как расширить и по-красивее представить объявление на Авито.

Други, надо бы Сергею в Саратов клубную наклейку выслать :)

- - - Добавлено - - -

Я бы очень был признателен, если б ты подсказал, что это за клапана и где находятся они? И можно ли самому эти клапана почистить? .

Вин-код авто выложи. Посмотрим , что и где стоит.

Не кидайте камни в меня, люди добрые. Это я сегодня от безысходности написал уже абы как и фотот, где машина немытая)))) До этого я целыми эпопеями все очень красиво описывал и выкладывал даже ссылки на видюшки из инета про С5. Звонков вообще не было. А Седня хоть один позвонил :yahoo!:

- - - Добавлено - - -

VF7RCRHRG76678003

- - - Добавлено - - -

Вообще не продаст никогда...

ага, если еще на форуме почитают что я тута пишу... :%)

Опять непонятно: пригнали значит вы ее в декабре 2012. Поменяли кучу всего, не прошло и полгода и уже продаете... классика денежного пылесоса :)

Да мало ли я историй могу понаписать, почему я ее продаю??? Я видел в продаже книжку, под издательством нашего какого-то чела из города, она наз. "1001 история перекупа".
Свое мнение на навяжешь человеку который ее покупает. Но когда звонят и спрашивают почему Вы ее продаете?? Я говорю, что просто лишили прав. И все.
Никаких там срочных операций, переездов в другую страну, покупка нового ситроена))) ит.д.
Тем более прав-то у меня и вправду нет :rofl:

1) Регулятор давления топлива OEM код 1933 41 в экзисте 4600.руб Но можно попробовать заказть в Питере у Максима.
Располагается на корпусе ТНВД. Судя по картинке - доступ не сложный. Мне меняли минут 30.

C5 2005 рег давл топли&#.jpg

доступ не сложный, только это не ТНВД как я понимаю иль как?
на дросельный узел похоже

По системе рециркуляции отработанных газов. Клапан EGК - п.12 НА екзисте - 6400руб.:shok:

Но, еесли клапан "залипает", т.е. остается открытым когда не надо, то он открыт и при запуске двигателя, который заводится и сек через 5-10 глохнет.
Судя по симптомам, 80% я бы отдал за замену РДТ всеж таки.

C5 2005 клапан EGR  1618 GZ.jpg

Сергей, подними капот, приложи картинки -все станет понятно :)

Назад
Сверху Снизу