А что вы делаете своими руками? на C5 III

Аккуратно тонким лезвием ножа , вставляешь в разрез декоративной пласмаской и элементом сидения, и тянишь в низ ))[DOUBLEPOST=1418365379,1418365256][/DOUBLEPOST]
дело было недели 3 назад.
думаю что многие столкнулись и не знают что делать, а многие по любасу столкнуться с тем что в какой то момент ремень безопасности перестает втягиваться обратно.
сразу же возникает вопрос че делать, менять узел или ремонтировать. или ехать в СЦ платить кучу бала.
Комрады вы не поверите решение проблемы заняло 15 секунд.
ремень всасывается обратно за доли секунды.
1. берем пластиковую карточку, Visa или Mastercard, я взял просроченный полис ДМС ))))
2. поднимаем ремень, взять рукой ремень и поднять его просто вверх, что бы была видна нижняя часть проема куда втягивается ремень.
3. аккуратно карточкой счищаем все г..о которое там накопилось.
4. ремень снова в строю.

Благодарю за внимание.
Жень, привет! Как ты думаешь , если заехать на мойку и продуть воздухом ) поможет?

Двигатель 1.6 THP сам менял цепь, маслосьемные калпочки, помпу, ТНВД, цилиндры задний, при этом сам не знал в какие дебри лезу НО все получилось , новый хозяин ездит радуется.

Это на каком пробеге?:)

Пробег 90т.км. думал что ни когда с этим не столкнусь так как я оккуратный ездок. Это еще не все. А двигатель THP реально капризный но не к бензину (как все пишут) он сам по себе так сделан тяп ляп. Кстати пробег родной.[DOUBLEPOST=1419458719,1419458638][/DOUBLEPOST]Гидроцелиндры

научился менять колодки! фильтра!!! первый раз это делал! ))) видимо кризис!))) как свечи поменять? проблематично?)) хочу научиться!)))

научился менять колодки! фильтра!!! первый раз это делал! ))) видимо кризис!))) как свечи поменять? проблематично?)) хочу научиться!)))
Свечи менять проще чем колодки. Самое главное это правильная затяжка, закручивай свечу одной рукой! 100% не перетянешь.

Парни спасибо...)))) я уже передумал)))))

Особенно на дизеле ))))
Я менял свечи на DW10BTED(по моему такая маркировка нашего двигателя)... Справился за 4 часа вместе с отмыванием коллектора))) Замена свечей+замена ГРМ+пайка поломанных креплений фар+замена регулятора топлива = 9 часов времени))))

замена ремня ГРМ. (и роликов ?)... и после этого кто-то может сказать, что Ситроены не ремонтопригодны :)

И роликов конечно же) оно же все сразу меняется)

Sergey965, в твоих способностях ни кто не сомневаеться .

Назад
Сверху Снизу