Антирадар и Атермальное стекло в С5

...учитывая тот факт, что отечественный производитель мобильных радарных комплексов ранее производил анти-радары, а теперь отказался от них, нас ждет тотальный запрет на использование анти-радаров...

на форуме по антирадарам в июне читал, что против Стрелки уже есть опытные экземпляры, но громоздкие. Только к концу 2012 планировали вывести модель на рынок.

Сереж, ты не совсем в теме... Радар-детекторы, определяющие Стрелку давно существуют, но цена их от 5000 и выше! Посмотри в инете передачу канала Авто+, посвященную радар-детекторам.

Мой wistler pro68se то берёт стрелки то нет причём одни и те же.. я не понимаю в чём дело.. толи их отключают то ли глюк.. в нете есть куча видео, где показывают, что он их распознаёт.. хотя по журнальным сравнениям пишут, что не берёт..
Нужно по полосам для общ транспорта покататься потестить

...учитывая тот факт, что отечественный производитель мобильных радарных комплексов ранее производил анти-радары, а теперь отказался от них, нас ждет тотальный запрет на использование анти-радаров...

Андрей, ты путаещ две вещи: анитрадар (запрещены у нас законодательно) и радар-детектор (у нас разрешены).

Андрей, ты путаещ две вещи: анитрадар (запрещены у нас законодательно) и радар-детектор (у нас разрешены).

...тогда тем более...радар-детекторы тоже запретят...для военных целей-то анти-радары разрешены?...:))

Пример радар-детектора, определяющего Стрелку:
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8464243&hid=90462

- - - Добавлено - - -

...тогда тем более...радар-детекторы тоже запретят...для военных целей-то анти-радары разрешены?...:))

Разговоров о запрете радар-детекторов пока нет. Они разрешены в большинстве цивилизованных странах мира. Но радар-детекторы на панацея для водителей. Насколько я знаю в Италии принципиально другие подходы в определении нарушителей скоростного режима: фиксация времени пересечения автомобиля двух контрольных точек, что не распознается радар-детекторами.

Я верю тем поставщикам, которые пишут, что еще нет антирадаров против стрелки. Вернее,те, что есть, работают до 400 метров. а это мало, так как Стрелка от 600м до 1 км уже индентефицирует нарушителя.
Только сейчас начали поступать Cobra RU 865 - реагирует за 600 метров. цена в районе 9000 руб. Радар-детектор Supra DRS-66VS Белка - чудо радар, за 2 км реагирует на Стрелку. но где купить?

Я верю тем поставщикам, которые пишут, что еще нет антирадаров против стрелки. Вернее,те, что есть, работают до 400 метров. а это мало, так как Стрелка от 600м до 1 км уже индентефицирует нарушителя.
Только сейчас начали поступать Cobra RU 865 - реагирует за 600 метров. цена в районе 9000 руб. Радар-детектор Supra DRS-66VS Белка - чудо радар, за 2 км реагирует на Стрелку. но где купить?
Зачем искать?? просто не нарушать))

Как не нарушать. если после промывки топливной и заправки на лукойле диезелем евро-4 мой С5 как попер!!!!!!!

Значит переходи Опять на газпром))

Бесплатное предложение по поводу превышения скорости: пользоваться штатным ограничителем скорости! Ставлю в городе 78, а за городом 108... :D

108 - правильно..... но ощущение что тащишься...тащишься....

По трассе Москва - Питер, в Тверской области радардетектор не затыкался практически... Пищал постоянно.. Все камерами заставлено.

Пользуюсь Whister'ом. Все устраивает. Наше стекло - не помеха. Дело даже не в нарушении скоростного режима, а в чувстве удовлетворенности. Инспектор знает что я подъезжаю, я знаю что инспектор ждет меня :-)

Саша GodLoki, интересно узнать модель твоего радар-детектора!

По трассе Москва - Питер, в Тверской области радардетектор не затыкался практически... Пищал постоянно.. Все камерами заставлено.

Камерами или теми новыми датчиками, которыми сейчас всю Москву утыкали, типа электронная система регулирования движения, думаю она же мерит пробки...

В Тверской области был на прошлой неделе, судя по моему антирадару, каждая 2-я камера фейковая ...

Вроде радар детекторы не ловят корректно стрелки.

Я сыой вистлер покупал года 3 назад, стрелку он точно не ловит. Зато в навигаторе предупреждает о них!

Назад
Сверху Снизу