Автозапчасти членам клуба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемый Niksao, я запрашивал так же вопрос о стеклоподъемнике на ситроен с 5 2008 г.в. жду ответ заранее спасибо

Уважаемый Niksao, я запрашивал так же вопрос о стеклоподъемнике на ситроен с 5 2008 г.в. жду ответ заранее спасибо

Ответ в личке

---------- Сообщение добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:08 ----------

нужна деталь 7414XX
лючок доступа

Это только на заказ. Сам без заглушки катаюсь

нужны подиумы динамиков по одному с каждой стороны

нужны подиумы динамиков по одному с каждой стороны

номера есть? тяжело так понять что именно надо

---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------

...а какой у нее код OEM?...нашел сам - 7429G7 и 7429G9...

они самые, только последняя (СТРАНЫ С ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫМ КЛИМАТОМ КРОМЕ ТУРБОДИЗЕЛЬ DW12BTED4 С ФИЛЬТРОМ ТВЕРДЫХ ЧАСТИЦ КРОМЕ ТУРБОДИЗЕЛЬ DT17TED4)

номера есть? тяжело так понять что именно надо

---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------

они самые, только последняя (СТРАНЫ С ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫМ КЛИМАТОМ КРОМЕ ТУРБОДИЗЕЛЬ DW12BTED4 С ФИЛЬТРОМ ТВЕРДЫХ ЧАСТИЦ КРОМЕ ТУРБОДИЗЕЛЬ DT17TED4)

...если я правильно понимаю схему (номера 23 и 24), это для нижней верхней части решетки...иными словами - нужны обе...но я их глазами не видел...могу только догадываться...

Niksao, привет.Нужен насос гидроподвески. Машина на пузе.Срочно!!

Скажите ролики натяжения - сколько примерно стоят и где заказать можно? и сколько их нужно менять - я смотрю там их несколько.

Скажите ролики натяжения - сколько примерно стоят и где заказать можно? и сколько их нужно менять - я смотрю там их несколько.

Ролики натяжителя чего? Есть ролик натяжителя ремня ГРМ, а есть ролик натяжителя ремня привода вспомогательных агрегатов (насос усилителя руля, компрессор кондиционера). Все ролики в наличии. Меняют обычно парой и ремень. Но для начала нужно определиться, какие ролики нужны.

Ремня. В общем свистит. Т е нужно выяснить какая пара отказывает?

поменяю для начала ремень приводной...вроде бы как и свистеть перестает - значит не в роликах дело. А сколько ролик приводной стоит? у нас сказали около 5 тыс. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу