Автозапчасти членам клуба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поменяю для начала ремень приводной...вроде бы как и свистеть перестает - значит не в роликах дело. А сколько ролик приводной стоит? у нас сказали около 5 тыс. ?

Нужен VIN последние 8 символов

у нас сказали около 5 тыс. ?

...около 5 т.р. стоит комплект (2 ролика + ремень) на existe...но это на мой двигатель...на ваш может и чуток дороже...но не за ролик, а за ремкомплект...

поменяю для начала ремень приводной...вроде бы как и свистеть перестает - значит не в роликах дело. А сколько ролик приводной стоит? у нас сказали около 5 тыс. ?

ролик 1450 руб, ремень 400

это очень даже хорошо. Ремень я найду здесь - поменяю, если нужен будет ролик - еще напишу. Только вот не меняются ли они парой сразу?

это очень даже хорошо. Ремень я найду здесь - поменяю, если нужен будет ролик - еще напишу. Только вот не меняются ли они парой сразу?

Смысла нет менять по отдельности. через некоторое время придется все равно менять другую деталь, будь то ролик или ремень
номера для заказа: ролик 5751.G8 ремень 5750.XG

Скажите ролики натяжения - сколько примерно стоят и где заказать можно? и сколько их нужно менять - я смотрю там их несколько.

Татьяна, доброго дня и дороги! А какой пробег у вашего С5, если не секрет? Интересно, на какой тысяче начинают свистеть ролики ( или ремень).
Просто зимой на 28-й тысяче пару раз свистнуло при запуске двигателя и прошло.... сейчас 36 докатываю.

Терони ремень канифолью немного и не будет свистеть.

Я так понимаю, что канифолить следует ремень агрегатный?

Пошел за канифолью.... А ремень не запоетпосле этого как скрипка Страдивари? :-)

Терони ремень канифолью немного и не будет свистеть.
эээ...давно продается специальное буржуйское средство в удобном аэрозольном баллончике :D устраняет проскальзывание и связанные с этим звуки, соответственно... В качестве шутки-ступицы дегтем еще никто не советовал мазать? :rofl:

Насчет дегтя не знаю, но канифоль мне всегда помогала, но вообще нужно ставить новый ремень, особенно зимой пищит, но на время помогает хорошо, можно на заведенном аккуратно поднести к стороне где желобки и прислонить на несколько секунд кусочек канифоли и все, хватит на всю оставшуюся жизнь ремня. Главное беречь пальцы.:D

Ал_др, я в шутку :oops: Показалось несколько старомодным пользоваться канифолью с риском оторвать пальцы когда полно специализированных средств ;)

---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------

Например:
http://www.abro.ru/prod_abro9_uid15.htm
http://www.xado.ee/shop/verylube-sredstvo-remni-p-83.html?language=ru

Вредно для здоровья, а канифоль безопасна.:D

Народ ...хорош глумиться. Тем более что свистит ролик а не ремень. А если уж проскальзывает ремень, то ему недолго осталось. Проще поменять, тем более стоит чуть дороже.

croopenich, Вот-вот 50 тыс. будет. Но присвистывало уже пару тысяч тому назад. Но начиналось зимой все так же.
Канифолью только смычок натирала - ремень врят ли смогу. Мне туда лучше не лезть.))))

Вам точно не желательно, а то на скрипке нечем будет играть.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу