Автозапчасти членам клуба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток.
А запчастями для АКПП занимаетесь?

Сферы для C5-I 2004г интересуют. И задние и передние. Какие лучше/мягче? Код оригинала: 5 272.74 и 5 271.G4
И еще что там вместе с ними обычно меняется, трубки может?

Сферы для C5-I 2004г интересуют. И задние и передние. Какие лучше/мягче? Код оригинала: 5 272.74 и 5 271.G4
И еще что там вместе с ними обычно меняется, трубки может?

Я бы все же поставил оригинал, как собственно говоря и сделал. Но есть производитель, который делает, как говорят, сферы помягче. Но меня устраивают оригинальный полностью. С5 это не ХМ конечно, но достаточно мягкий. А по поводу что менять еще: можно заменить центральные сферы. Они влияют на мягкость подвески. А по поводу трубок - только если текут, а так не нужно ничего менять если все сухие.

здравствуйте! нужны колодки передние на С-5 2009года сколько стоят, как забрать?

Привет. Взял на днях Citroen C5 2005г. АКПП - 80000 пробег. Хозяин сказал нужно заменить дословно "датчик положения рулевой колонки" - зимой раза три при повороте руля коробка переходила в аварийный режим ехала все время на 3-й передаче и в нормальное состояние приводилась только выключение-включением зажигания. Ошибка определена официальным сервисным центром Ситроен (не помню как называется). Подскажите сколько стоит у вас этот датчик???

Привет. Этот датчик находится в подрулевом переключателе и меняется вместе с ним. Стоит порядка 15000 руб

Niksao, мне сказали что у доргих официалов столькот стоит, у Вас будет столько же?

Привет Niksao, мне на СИТРОЕН С5 2005 г.в. 2л АКПП нужны такие з/ч:
1.Стабилизаторы правый и левый
2.Колодки АТЕ передние и задние
3.Ремкомплект створок печки
4.Масло в двигатель 5 л Тотал
5. Фильтр масленый Махл
6.Фильтр воздушный махл
7.Фильтр салонный
8.Масло в коробку
вроде все.
Нужны цены и сроки поставки.

Niksao, мне сказали что у доргих официалов столькот стоит, у Вас будет столько же?

нужен VIN так как их порядка 10-и разных модификаций ))

---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:24 ----------

Привет Niksao, мне на СИТРОЕН С5 2005 г.в. 2л АКПП нужны такие з/ч:
1.Стабилизаторы правый и левый
2.Колодки АТЕ передние и задние
3.Ремкомплект створок печки
4.Масло в двигатель 5 л Тотал
5. Фильтр масленый Махл
6.Фильтр воздушный махл
7.Фильтр салонный
8.Масло в коробку
вроде все.
Нужны цены и сроки поставки.

Желателен все же VIN. Если без него то приблизительно такой порядок цен
стойки стабилизатора 700 р. шт.
колодки передние 1750 р.
колодки задние 1550 р.
фильтр масляный 280 р
фильтр воздушный 300 р
фильтр салона угольный 620 р.
Масло для двигателя могу предложить только то, о котором писал в начале темы.
По поводу ремкомплекта печки. У меня есть номер только для до рестайлинга. Стоит он 3000 р. Подходит ли он на рестайлинговые машины я не знаю. В программе номера не нашел. Масло в коробку только на заказ.

Последнее редактирование:
Niksao, вечер добрый. Ну вот и первая досадная неприятность: при открытии капота сломали пластикову лапку (похоже что самого замка капота). Сколько примерно стоитэта деталь, или лучше не заморачиваться по таким мелочам а посадить на холодную сварку?

Niksao, вечер добрый. Ну вот и первая досадная неприятность: при открытии капота сломали пластикову лапку (похоже что самого замка капота). Сколько примерно стоитэта деталь, или лучше не заморачиваться по таким мелочам а посадить на холодную сварку?

Ну если я правильно понял, то цена вопроса 200 р.

Niksao, спасибо за информацию. Вот VIN: VF7КСКАОА76659340 - сколько будет стоить "датчик положения рулевой колонки"???

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------

Niksao, блин VIN корявый написал, вот какой: VF7RCRFJF76659340.

VIN-VF7RCRFJF76658893
1.Ремкомплект для печки стоит у официалов 2250 руб.звонил спрашавал.
2.Сколько ждать масло в коробку и почем.
3.И еще забыл нужен датчик парковки 1 шт. почем!!!
ОК!!!Спасибо!!!

Здравствуйте! Интересует:
1). блок BSI на С5 ВИН VF7DCRFNF76375505, 2003 г.в. до рестайл....
2). блок управления двигателем...

Почем бампер передний на С5-II 2005 рестайлинг 2005г ?

Niksao, правый кожух зеркала наружнего вида C5 2008 Год

нужна задняя спинка багажника (та что под бампером в деталировке непонятно какая именно деталь) и комплект крепежа для заднего бампера вин VF7RCRFJC76797519
вроде как 7243AV

Последнее редактирование:
Нужна передняя панель (торпеда) на с5 2008г. Так же интересуют подушки безопасности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу