как уже писал выше. столкнулся с неприятностью разблокировки АКПП (Перевода из положени Р в положение R; N; D) первоначальный диагноз был концевик педали тормоза, звоню ОД на Обручево (они в 10 минутах езды от меня) диалог:
я- есть в наличии ?
од- есть!
я- сколько стоит ?
од- 1500р.
я- беру!
через 15 минут приехал, забрал, во дворе достал коврик, постелил на асфальт, встал не колени, залез, поменял и ВАУ! не произошло, дело оказалось не в концевике. поездил с ним несколько дней, заехал в Авто рандеву,
droner для моего успокоения воткнул еще 1 концевик, но ни чего не изменилось, положил я новый концевик в пакетик если кому нужно могу продать за не много денег, ценник адекватный предложите сами исходя из закупки Код 4534 67 КОНТ АКТН ДАТЧИК СТОП-СИГНАЛА если кому нужно, релюх в рандеву не оказалось т.к. ну крайне редко они помирают и на складе их не держат. почитав несколько постов выше заказал от жигулей, но она не подошла. по причине отсутствия одной ноги и другой схемы подключения см. выше. по гуглив, решил заказать Bosсh код
0 332 201 107 за 151 руб 89 копеек. забрал в пятницу, а в субботу заехав с женой в магазин, парканулся на -3 ем этаже ТРЦ Гагаринский, достал фонарик (спасибо производителю за его наличие в багажнике) достал коврик под ноги, по уже отработанной схеме принял положение сейдза, и за 2 минуты заменил его.
а самое главное ВАУ - произошло!!
надеюсь мои не большие подвиги помогут кому-то спокойно заказать реле, и поставить его, не прибегая к помощи паяльника и какой-то матери.
сорри за фотку, на телефоне она выглядела гораздо красивее.
.