Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, всем!
Подскажите пжл. должна ли стоять webasto на всех дизельных моделях?
и если ее нет, то поставить или нет?
По умолчанию на дизель ставят, по крайней мере, если у нас через оф. диллера брать. А ставить или нет хрен его знает - вот к примеру у меня дизель 2.7 - за год эксплуатации в том числе и лютой зимой я включал один раз попробовать))) а так и без неё заводится)))Привет, всем!
Подскажите пжл. должна ли стоять webasto на всех дизельных моделях?
и если ее нет, то поставить или нет?
По умолчанию на дизель ставят, по крайней мере, если у нас через оф. диллера брать. А ставить или нет хрен его знает - вот к примеру у меня дизель 2.7 - за год эксплуатации в том числе и лютой зимой я включал один раз попробовать))) а так и без неё заводится)))
Вебаста нужна чтобы машина завелась. Главное погреть машину подольше, я в такие морозы минут на 15 - 20 оставляю заведенную, благо возможность есть, и всё в порядке, сажусь уже в теплую.Я один раз завёл в 27 градусов без вэбасты.. такой психологической травмы, от звука трактора я не испытывал давно.... это реально работал камаз.. так что лучше подогреть и нормально завести
Если Вебаста установлена как догреватель, то только сама включается, либо нужно дооснащение пультом и, возможно, помпой. Если же установлена как предпусковой подогреватель, то есть соответствующий пункт меню в БК, через который запускается Вебаста, по таймеру, либо немедленно.Во млин, а как штатную вебасту включить самому??? Я думал она автоматически вкл. при заводке двигла , при определенной низкой температуре. Или я не прав??