Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей привет! Даже по внешнему виду сервиса "ара моторс".Что-то возникло желание "обналичить" сертификат на шиномонтаж....но задумался :))))
Я не против Андрей. Договаривайся и вперед. Только рад буду если получится....Володя - могу помочь тебе и съездить в этот сервис за тебя...)))...вот только подниму Слона на ноги, а то он что-то лег на брюхо и пока не собирается подниматься...(
по поводу подъезда и внешнего вида - наш сервис открылся осенью и мы занимаемся вопросами благоустройства,дороги и т.дИзвинения приняты! Но машина в некоторых деталях обтянута пленкой, полировка не возможна. Любой сервис начинается с внешнего вида или въезда как удобно, я только это имел ввиду и ни в коем случае не ВАШУ работу. И что бы мне к ВАМ попасть еще раз мне придется поступиться некоторыми своими принципами, а возраст не позволяет менять привычки и принципы. Извините.
Но машина в некоторых деталях обтянута пленкой, полировка не возможна.
Были проблемы с сетью, приносим свои извенения.Не могу дозвониться по телефону +7 495 644 8393 - номер недоступен.