SOS! При замене стойки стабилизатора гидростойка отпустилась вниз и не могу поднять

Mishanya80

Новичок
При замене стойки стабилизатора гидростойка отпустилась вниз и не могу поднять до уровня соединения со стойкой стабилизатора, пробовал поддомкратить и нивкакую, пробовал подвеску отпускать, поднять, не получается никак поднять гидростойку до уровня соединения. Я так понимаю стойка застряла в сервисном режиме. Кто сталкивался с таким, как решается? Я так понимаю гидростойка стоит под давлением, как сбросить чтоб начала ходить вверх? Или я чего-то не понимаю? Дайте пожалуйста дельный совет как выйти из положения
IMG_20210529_190525.jpg IMG_20210529_190516.jpg

Последнее редактирование:
Ну, было похожее год назад, когда саленты на бумерангах меняли. Стойки несколько подтекали и сервисмены свалили на них этот косяк. Машину расшевелили подъемником. Потом все работало, но стойки я все-равно заменил.

Ну, было похожее год назад, когда саленты на бумерангах меняли. Стойки несколько подтекали и сервисмены свалили на них этот косяк. Машину расшевелили подъемником. Потом все работало, но стойки я все-равно заменил.
У меня не подтекают, просто эта тупо не ходит вверх, давление сбросил поставив авто на брюхе но эту стойку поднять до уровня крепления не могу, не ходит она

А насос работает? Если работает, то- не вхолостую?

А насос работает? Если работает, то- не вхолостую?
Насос работает, гидростойки тоже в порядке, хочу давление скинуть полностью, думаю из-за этого гидростойка не ходит

А как ты узнал, что он работает? Зад поднимается?

А как ты узнал, что он работает? Зад поднимается?
Всё поднимается, единственное что не отпускаеся это передняя левая гидростойка из-за того что я вытащил стойку стабилизатора и гидростойка поползла вниз так как верхний болт стойки стабилизатора явлется заодно и нижним креплением гидростойки (на фото показана проблема), чтоб поставить её на место она должна ходить вверх-вниз, я думаю что в стойке давление и из-за этого она не ходит

Отключить аккумулятор. На одной из передних стоек, по моему правой, в верхней части есть штуцер типа для прокачки. Открутить, через трубку слить ЛДС. Давление там большое!
В результате давления в переднем контуре не будет. Штоки стоек должны свободно двигаться.

Отключить аккумулятор. На одной из передних стоек, по моему правой, в верхней части есть штуцер типа для прокачки. Открутить, через трубку слить ЛДС. Давление там большое!
В результате давления в переднем контуре не будет. Штоки стоек должны свободно двигаться.
Спасибо за совет! Уже сделал, на драйв2 нашёл, только я не отключал аккумулятор, просто поставил подвеску в нижнее положение и оставил на час, потом сбросил и гидростойка начала свободно ходить. Поменял наконец-то стойку стабилизатора.

ну а по правильному если делать, то просто в лексии нажать кнопочку- сброс давления, перед ремонтом подвески.

Назад
Сверху Снизу