Help P11AA, P1496, P2265

rav1979

Пользователь
Доброго дня, Друзья. Давно не писал ничего, собственно 1.6 THP продан в июле, взамен был приобретён 2.0. HDI 136л.с. CTED 2012 года. Заменил, фильтра, топливный, салонный, воздушный, масло Wolf 5w30, C2 PSA B71 2290, стойку стабилизатора, а так же посмотрели у официалов во Владимире уровень Eolys. Вливаюсь в клуб дизелеводов. Ну и конечно же вопросы, как же без них. Сегодня при резком ускорении выскочили P11AA, P1496, P2265, что это такое, как с этим бороться?

Парни, напишите пожалуйста, как через Лексию настроить геометрию турбины!

Вы со 100% уверенностью заявляете, что в Lexia нет настройки геометрии турбины? Может в Diagbox есть эта функция?
Я посмотрел через через Launch, там есть настройка геометрии турбины, именно при выборе моего автомобиля, поэтому и задаюсь вопросом.
Там не настраивается геометрия.

Вы со 100% уверенностью заявляете, что в Lexia нет настройки геометрии турбины? Может в Diagbox есть эта функция?
Я посмотрел через через Launch, там есть настройка геометрии турбины, именно при выборе моего автомобиля, поэтому и задаюсь вопросом.
Что значит настройка геометрии? В диагбоксе есть тест на работу геометрии. Производится на заведённой машине.Но это не настройка. Это что то типа обучения. Диагбокс как и лексия не может ничего настроить, все крайние положения зашиты в компе двигателя.
Если у вас проблемы с геометрией. Именно с ней и ничем больше. То ни лексия ни тем более диагбокс не поможет. У меня просто, только что закончилась эпопея с турбиной.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу