DS5 - вопросы и ответы. что не нравитя.

Давид, а у мен такая же стоит ???? Мне нравится.....красивая штуковина!!!!

Понятно.В Тазах сама балка скручивается,и поэтому ее назвали торсионной.Рычаги приварены,а не на подшипниках,в общем не такая подвеска на DS5(еще не хватало).У меня у отца Пежо 306 с торсионкой..На Запоре я сам по молодости перебирал передок,менял скручивающийся элемент.И Тазы у меня были.ПРосто дело в названии вещей своими именами,а не принципа их работы.:D

- - - Добавлено - - -

http://autof1.ru/index.php?pictures&pictures_gallery_id=10
Вот скручивающаяся подвеска с рычагами на подшипниках.Кстати офигенная на дороге.
И .что на DS5 не такая?

ходил забирать свою с ТО к официалам,заглянул под новый DS5.Да,балка очень похожа на С4.Не многорычажка и не как у Ксары-точно.

Зато ломаться там нечему.

Зато ломаться там нечему.
Сомнительное достоинство для такого автомобиля . Странно что на автомобиль, позиционируемый как премиум французы ставят такое примитивное решение не способствующее ни управляемости ни комфорту.. пахнет наеб... лукавством как то...

да.... если дикарю сделать маникюр-педикюр, помыть и постричь, ОЧКИ С КЕПКОЙ, из бутика прикид подогнать - все равно дикарем останется... так и С4 - его помыли, оштукатурили, кнопочек вставили и экран, а балка от дикаря так и осталсь..
Но!! Диезль ему ставят 163 л.с. это зачетно....правда от 1340 000 - перебор явно...
в общем жаль, что сэкономили на подвеске и подогреве зоны дворников на лобовом стекле...

За эти деньги могли бы и 2.2 дизель поставить. Хоть как то премиуму соответствовал бы. И цене. Вот это было бы зачетно ;)

Ребята, да что вы привязались к задней подвеске? Ну балка, да и хрен бы с ней! А судить об управляемости можно только поездив на машине. Пока для себя в минус три вещи : жесткость ( хотя думаю, что из за колес тоже может быть, стоят низкопрофильные 18-ые), хреново отстреливается крышка багажника ( одна пружина не всегда разжимается и отстреливается крышка), нет подстаканников как и с 5, хотя в двери уже можно 0,5 бутылку поставить)))

Да нет.... Какое там)))) обычная крышка, но хреново открывающаяся))) видимо это недоработка, не у меня одного. Кто колхозит и усиливает эту пружину, я хочу написать в сироен рус, чтобы взяли к устранению косяка

За эти деньги могли бы и 2.2 дизель поставить. Хоть как то премиуму соответствовал бы. И цене. Вот это было бы зачетно ;)

Согласен, что 2.2 зачетнее. Но DS5 весит 1500 кг всего-то... 163 л.с. ему выше панорамной крыши :)
Кстаит сейчс у ОД С5 с 2.2 и кожей за 1 380 000 ( типа скинули на 120 тыщ) думаю, что в феврале 12 год будет по 1250 000 - т.е. надо предупредить, что бы не больне двух в одни руки продавали :)

- - - Добавлено - - -

Ребята, да что вы привязались к задней подвеске? Ну балка, да и хрен бы с ней! А судить об управляемости можно только поездив на машине. Пока для себя в минус три вещи : жесткость ( хотя думаю, что из за колес тоже может быть, стоят низкопрофильные 18-ые), хреново отстреливается крышка багажника ( одна пружина не всегда разжимается и отстреливается крышка), нет подстаканников как и с 5, хотя в двери уже можно 0,5 бутылку поставить)))
Чтоб крышка хорошо отстреливалась можно пиропатрон поставить :)

Мини Купер тоже бабосов стоит.За что? за идею и внешний вид.Дизайнерам тоже нужно платить.в чем в чем,а в дизайне DS не откажешь.

Сергей, тока подумал, что надо твою идею с пиропатроном воплотить в жизнь, крышка стала открываться как надо)))) испугалась машинка

- - - Добавлено - - -

Сергей, тока подумал, что надо твою идею с пиропатроном воплотить в жизнь, крышка стала открываться как надо)))) испугалась машинка

Разработалась наверное;)

- - - Добавлено - - -

Хорошо, что не усел реализовать идею, а то каждый раз втавляй новый пиропатрон и прикручивай новую крышку :D

Сергей! Жду обещанный отзыв!!! Но видимо слов нет, одни эмоции остались)))

дс5 это сборник компромиссов между дизайном, комфортом и ценой.

для меня в ней больше минусов чем плюсов:cray:

Назад
Сверху Снизу