Citroen c5 2010 1,6 at

хорошая машина. вовремя масло с фильтрами меняйте и будет счастье
по фильтру лучше оригинал. на ваш двигатель такой идет https://filtration.by/katalog-filtrov/citroen/maslyanye-filtry-citroen/1109_ay/ если не ошибаюсь
Не совсем так, оригинал масляный 1109AH (он же Purflux L358A), Воздушный 1444Т, Фильтр салона 647945 (Purflux AHC272), прокладка сливной пробки 31338

Фильтр салонный, лучше всего самодельный работает. Очень хорошо запахи фильтрует, если с углем не экономить

Да откуда ссылке взяться, если я его случайно придумал и на коленке сделал... Фильтр делается из куска толстого холофайбера(около 25-30мм) размером 28х19 см(для с5х7) . Для лучшей пропитки его угольным порошком, я делал поперечные надрезы, примерно через 8-10 мм. Уголь, как мне показалось, лучше работает ольховый

Да откуда ссылке взяться, если я его случайно придумал и на коленке сделал... Фильтр делается из куска толстого холофайбера(около 25-30мм) размером 28х19 см(для с5х7) . Для лучшей пропитки его угольным порошком, я делал поперечные надрезы, примерно через 8-10 мм. Уголь, как мне показалось, лучше работает ольховый
рукоблудство))

тебе гарь дорожную нюхать, через штатный фильтр, шибко нравится?

сколько было говорено,150 л.с нах не нужен))

А скока надо?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу