Моя эпопея с AUX-входом наконец-то дошла до своего воплощения! Долго я к этому шёл... Главной проблемой для меня стало то, что на всех мануалах нужное гнездо магнитолы пустое, и туда кто припаивает, кто разъёмы от компа пихает. У меня там уже была фишка с какими-то 3 проводами. Вот и пришлось искать как в неё запихнуть ещё провода. И наконец-то удалось найти нужные разъёмы!
Их артикул у PSA - 6542.WY
Но есть дешевле от VAG - N90764701, их я и закупил с небольшим запасом (маленькие железочки на картинке ниже).
Сразу рекомендую, для тех кто не знает, уточнить как правильно в них обжимаются провода. Ничего военного, но я ступил, и у меня разъемы в итоге застряли в фишке, пришлось её разламывать... (а вообще они вытаскиваются лёгким нажимом сквозь отверстия фишки, лучше вытащить имеющиеся там провода, запомнив как они были вставлены, и по образу и подобию обжать свои).
В общем всё сделал, звук заценил, слушать можно, даже на ходу с открытыми окнами, но звук похуже чем на CD и на много тише, раза в 2, пришлось слушать на полной громкости, при том что я не фанат дребезжащих стекол.
Вот может руки дойдут однажды замутить такой колхоз, как у наших друзей с 407-клуба:
http://407club.ru/index.php?showtopic=14338