AUX 1 подключаем кабель к автомагнитоле

Sash200

Активный пользователь
Спасибо Александру за активизацию Aux!
На выходных наконец-то дошли руки и я подключил сам кабель!
Всё работает отлично!

На данный момент увеличил громкость на aux1 (удалил лишний резистор, который гасил сигнал). В ближайшее время окончательно увеличу громкость до нужного уровня.

Сегодня прошли испытания успешно, после минимальных переделок громкость увеличилась на уровень около 14-16. Но уровень громкости до радио или CD требуется установить дополнительный предварительный усилитель.

Хочу уточнить маленький момент, для активации AUX, USB и регулировки звука не обязательно ехать в сервис, а просто взять и всё самому сделать через болванку с мираскриптом

Если что взять тут http://mira308sw.altervista.org/en/index.htm
MiraScriptsFor8.20 (v03.60)

От себя хочу так же уточнить, что болванка с мираскриптом годится для мультимедии с навигацией, для обычной магнитолы нужна лексия.
Вот видео по манипуляциям с лексией.

Видос довольно долгий, а делается всё просто (из комментариев под видео):
DiagBox - Ремонт - Радиоприёмник или радиотелефон (часть радиоприёмника) - Телекодирование - опять Телекодирование - Телекодирование вручную - Конфигурация магнитолы - Вход дпоплнительный №1 было отсутствует поменял на Классический

У себя активировал, осталось провода запихать, пока что для меня это самый сложный этап, т.к. не разобрался пока чем обжимать провода для запихивания в разъем :-))))

Sash200, а можно подробнее, где этот резистор, который нужно удалить для увеличения громкости?

Моя эпопея с AUX-входом наконец-то дошла до своего воплощения! Долго я к этому шёл... Главной проблемой для меня стало то, что на всех мануалах нужное гнездо магнитолы пустое, и туда кто припаивает, кто разъёмы от компа пихает. У меня там уже была фишка с какими-то 3 проводами. Вот и пришлось искать как в неё запихнуть ещё провода. И наконец-то удалось найти нужные разъёмы!
Их артикул у PSA - 6542.WY
Но есть дешевле от VAG - N90764701, их я и закупил с небольшим запасом (маленькие железочки на картинке ниже).
e6dfb1u-960.jpg

Сразу рекомендую, для тех кто не знает, уточнить как правильно в них обжимаются провода. Ничего военного, но я ступил, и у меня разъемы в итоге застряли в фишке, пришлось её разламывать... (а вообще они вытаскиваются лёгким нажимом сквозь отверстия фишки, лучше вытащить имеющиеся там провода, запомнив как они были вставлены, и по образу и подобию обжать свои).
В общем всё сделал, звук заценил, слушать можно, даже на ходу с открытыми окнами, но звук похуже чем на CD и на много тише, раза в 2, пришлось слушать на полной громкости, при том что я не фанат дребезжащих стекол.
Вот может руки дойдут однажды замутить такой колхоз, как у наших друзей с 407-клуба:
http://407club.ru/index.php?showtopic=14338

Назад
Сверху Снизу