электрозеркала

Я не снимал

Оно может стоять в таком положении, что не может двинуться вниз. Например, до упора повернуто вправо или влево.

Снял зеркало (стекло) Внутри все чисто, посторонних преметов нет, ничего не замерзло
Сама проблема какая- то страная: один и тот же механизм в ручном режиме работает как надо, а в " автоматическом" (при включении задней передачи) практически не работает, дергается как парализованный((. (Зеркало снято, механизму не мешает)

Последнее редактирование:
У меня такое, точно было, что оно дергалось... По-моему, кроме льда ничего не устранял. Повторюсь- я бы не парился, довольно бесполезная функция. Интересна, только пока не наигрался

Функция полезная. Удобно, когда видишь бордюр. На предыдущей машине всегда пользовался. На новой, к сожалению, ее нет.

Удобно, когда видишь бордюр
На последнем кузове и так всё видно, т.к. зеркала нормального размера. А так, гораздо полезнее видеть не бордюр, а бока своего и соседних авто

Решил все оставить как есть, поскольку потратил много времени и усилий, а результат нулевой-как не работало, так и не работает(( Можно, конечно, применить радикальные меры- заменить боковое зеркало целиком, блок управления и что там еще есть, но уж очень дорого обойдется. Поэтоиу решил, что не стоит оно того. И без зеркала есть проблемы, требующие для их решения денежных вложений. А зеркало, как говорится, на скорость не влияет, хотя, конечно, жаль, что не работает((

если видишь бордюр , соседних авто там быть не может, "нормальных"
Не знаю зачем вам бордюр, тем-более, что на организованных стоянках его вовсе нету. А есть необходимость выдержать определённый интервал, по отношению к бортам соседних автомобилей

Если кому- то еще интересно: было время, подключил Лексию, нашел ошибку по положению бокового пассажирского зеркала.
Что и как лечил нашел здесь:
Спасибо!

Конечно. Полезное, тут всегда интересно

Назад
Сверху Снизу