что вы думаете по этому поводу?????

DiMDiM

Активный пользователь
[video]http://www.odnoklassniki.ru/video/62094621475062-1[/video]

Думаю, что меня нет в одноклассниках ))

Такая же фигня))

- - - Добавлено - - -

Мы похоже в разных классах учились)))

Смешно и грустно одновременно.

Прикольно, додумался кто то до этого переделать ролик, а вообще иметь один документ вместо 10 это было бы здорово, лично за, надоело каждый раз все возить с собой целую барсетку документов, лучше было бы иметь карточку в кармане вместо всего этого.

...этому бояну уже куча лет...

...постепенно человечество перейдет на идентификацию по ДНК...как только придумают, как это сделать мгновенно, так и всё - апокалипсис...)

Слава богу МЫ не в одноклассниках.

+1 меня там тоже нет давно.

А что там страшного, я есть и спасибо одноклассникам нашел своих сослуживцев с кем воевал в Афгане с которыми уже не виделся и не знал про их судьбу 32 года, а сейчас общаюсь, вспоминаем былое, устраиваем встречи, где это еще можно реализовать было, так же нашел одноклассников и появилось много много новых друзей, а это главное. Кто молодой, тому может и не надо, искать некого, поэтому так и выражаемся об этой соцсети, а зря.

Меня тоже нет ни в одноклассах, ни в контакте.
Я вообще за живое общение!!:)

Да клип то этот давно на ютубе выложен))) В одноклассниках тока ссылка на него как бы)))))))))
Сайт то тут ни причем))) Кто то любит социальные сети...кто то нет)))))
Вопрос то был в другом.....
Конечно есть плюс на мой взгляд....но минус огромный...это очередной способ всё контролировать...и не в лучших целях по ходу....
Вживляйте чипы господа в подкорки....и властвуйте...это их сладкая мечта...властей имущих((((((((

...либо хаос, либо порядок...других полюсов нет...власть имущие тянут к порядку, а не имущие - к хаосу...на том человечество и держится...

...порядок без тотального контроля - утопия, потому что недостижим...контролируемый хаос - тоже утопия, потому что никому не выгоден...

А чем общение тут, отличаеться от соц сетей?

Lexx сделай кнопку пож-та что бы лайки ставить. (спасибо это отдельная песня)

...либо хаос, либо порядок...других полюсов нет...власть имущие тянут к порядку, а не имущие - к хаосу...на том человечество и держится...

...порядок без тотального контроля - утопия, потому что недостижим...контролируемый хаос - тоже утопия, потому что никому не выгоден...

власть нынешних имущих ведёт к хаосу....при нём воровать удобнее...а все нынешнии имущие у власти...практически сплошные ворюги....
тотальный контроль тоже может быть разный...например во вред всем...во благо себе.....а есть во благо всех...
то что творится в стране иначе, чем хаос не назовёшь....
и не думаю я...что хотят они тотальный контроль ввести во избежание хаоса, который сами же и создали...

- - - Добавлено - - -

Хаос, не хаос но мне удобнее стало жить имея электронные "штучки", мне теперь не нужно сидеть в очереди у кабинета чиновника и не нужно стоять в очереди в кассу и т.д. Пусть кто то считает это тотальным контролем начитавшись умных книжек и наслушавшись радикальных политиканов и сопоставляя тексты Библии к нашей жизни, хотя никто толком не знает о чем там на самом деле написано. В армии самый большой контроль, но там и самый большой порядок, хотя кто то может возразить, но от фактов не уйдешь.

Я возражу....имея в подругах женщину из семьи потомственных военных, и замужем за офицером...уже бывшем...передаю его слова: сейчас Армия не та, беспредел полный...я это понимаю, поэтому сын мой в армию не пойдёт! Так и было...сын уже папа....
так что кто лучше их...отдавшим армии всю жизнь...знают о ситуации сейчас лучше? уж точно не мы с вами ...обыватели чаще всего)))
порядок только в детском саду...да и то не везде)))))))))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу