хочу купить с5 2002гв. отговорите?

sys

Новичок
Здравствуйте. Присматриваю с5 2001-2003гв. Привлекает цена. бюджет ограничен, а хочется солидный авто.
Что скажете стоит брать?
И самое важное: на что в первую очередь обращать внимание при осмотре?

Бери:) красивый автомобиль! Не бери 2 литра на автомате, всё остальное гуд!

- - - Добавлено - - -

Самому смотреть бесполезно, лучше ехать в сервис и доверить это дело профессионалам. Если неполадки не критичны- хороший повод для торга.

Ого. Чем плох 2.0 ат? Почти все в продаже такие.

Пишут что пневма ходит 5-6 лет и под замену. Потому такие дешевые

Пробег смотри. До 100 тык -отлично , после 130тык возможны проблемы с коробасом. Но все ремонтируется. Вопрос изначальной цены. Мотор как правило без проблем.Да и коробки ходят дольше. Все зависит от ездока.

кот в мешке. Но может быть очень живым. Спецов ищи по Ситроенам прежде чем купить. Здесь Нижегородцев активных не видел..А машина- класс.

есть вариант с5-ii 2005 года, все в исправном и надлежайшем виде.

Обязательно тест-драйв!!! Коробку прогреть надо и она себя покажет. В моём случае, покупал такой же автомобиль, тот же год и тот же пробег, но дефект коробки, проявился только тогда, когда я её прогрел. Хотя если руки есть, то ремонт копеечный. Я делал сам, только запчасти покупал. А что касается самого автомобиля в целом? То машинка супер!

за 215 тыр. бери и не думай. У меня такая же, очень доволен. Если есть возможность, то проверь ее у ОД на лексии, посмотри снизу, подергай колеса и рычаги (особенно задние). У С5 огромный плюс по сравнении с остальными - ОЦИКОВАНЫЙ КУЗОВ! Но к этой машине надо привыкать - у нее философия другая (ИМХО).

за сколько ты собираешься брать первый с5?

Продавец явно с юмором, так символично сфоткать свой авто на фоне ритуальных услуг....черный юмор видать)

- - - Добавлено - - -

за 215 тыр. бери и не думай. У меня такая же, очень доволен. Если есть возможность, то проверь ее у ОД на лексии, посмотри снизу, подергай колеса и рычаги (особенно задние). У С5 огромный плюс по сравнении с остальными - ОЦИКОВАНЫЙ КУЗОВ! Но к этой машине надо привыкать - у нее философия другая (ИМХО).

я свою продала за 285 тыщ....2005 года...диагносты никаких проблем серьёзных не указали....продала правда другу....но больше 300 тыщ не планировала получить...вот уж не знаю...насколько такая цена симпатична в данном случае

Отговаривать нет смысла, потому что машина класс! (за такие деньги, естественно). Езжу на такой 3 года - не нарадуюсь. Покупал у директора СТО (с подвязками на "фирменной станции"), поэтому не верю в реальность пробега при покупке. Покупал с пробегом 127 тыс. км., сейчас 178 тыс. км. Подключал китайскую "Лексию" - один из пунктов меню: "Установить показания одометра" (вводится с клавиатуры). Т. е. можно установить хоть 10 км. на 11-летней машине. :) По поводу пневмоподвески: это самая крутая штука в этой машине! Экслуатирую авто ежедневно на Крайнем Севере (Мурманская область, морозы зачастую до -40) - никаких проблем. Есть одна проблемма с запуском двигателя зимой: -20 и можно даже не пытаться утром заводить! Лечится элементарно - установка сигнализации с автозапуском по температуре. Машина заводится 1-2 раза за ночь и всегда теплая. Вывод: покупать однозначно! (если состояние удовлетворяет). А потом Вы сами влюбитесь в эту машину. Может немного сумбурно, но от души. :) Всем спасибо за внимание и удачи!

GFS, чем мучаться с выбором - свозил бы семью на Галапагосские острова - в море со львами морскими поплавать, на атолле позагарать :) Вот это будет что вспомнить:good:
А старый ситроен со скручнным пробегом - ну зечем тебе в натуре чужой гемор, братан?

GFS, чем мучаться с выбором - свозил бы семью на Галапагосские острова - в море со львами морскими поплавать, на атолле позагарать :) Вот это будет что вспомнить:good:
А старый ситроен со скручнным пробегом - ну зечем тебе в натуре чужой гемор, братан?

:D

А как кстати на с5 втором скрутить пробег без последствий?

Очень просто, если есть сканер и программное обеспечение.

блин, у нас за это дело берется только одна фирма, без гарантии, что заведется ДВС и стоит 6т.р.

Бери,а машины все ломаются, время берёт своё, у меня 2 л. дизель 2002 г, очень экономно, на подвеску не жалуюсь ттт, после покупки менял кое-что, но не критично. после этой машины не на всякую другую иномарку захочешь пересесть!)))

Неломается только НОВАЯ????? Я ,езжу 3 года как на каробле.Комфорт и опции то,что нужно,нечего лишнего.НО только запомни ,ПОКУПАЕШЬ КОТА В МЕШКЕ.Машина-машине рознь.

Назад
Сверху Снизу