термостат

Alecs

Новичок
День добрый колеги, подскажите кто знает похоже полетел термостат,подумал до осени покатаюсь накоплю деньжат.Но происходит странная вещь машина стала греться на высокой скорости, не могу понять из за неисправного термостата или крышка расширит бачка неработает?

Из за термостата 90%, похоже он заклинил в одном положении и больше открываться не хочет.

Поменяй термостат или на лето вытащи его вообще из корпуса.

а мне просто датчик термостата поменяли...подтекал и всё....прошла проблема)))) а сам термостат не трогали))

Танюш, боюсь тебя расстроить. На твою машину термостат с датчиком с 2008 г. не устанавливается и в Россию не поставляется!!! Датчик можно было просто вообще отключить - никто бы ничего не заметил (без лексии)!

Народ, а сколько примерно по времени прогревается мотор (2 л. 136 л. с. бензин), до рабочей температуры, летом с нормально работающим термостатом?

3-5 мин, но у меня был 140 лс

Танюш, боюсь тебя расстроить. На твою машину термостат с датчиком с 2008 г. не устанавливается и в Россию не поставляется!!! Датчик можно было просто вообще отключить - никто бы ничего не заметил (без лексии)!

То есть меня надули?))))) Хотя сама лично из пакетика этот датчик вытащили и при мне прям старый поменяли...я даже знаю какой он на вид))) Странно...потому что это был второй диллерский центр, где он оказался, а в первом нужно было ждать до понедельника)))

Назад
Сверху Снизу