стук с правой стороны

valera75

Новичок
Подскажите пож.,при езде по кочкам очень сильные стуки как по стиральной доске едешь,поменял (шаровые,наконечники рулевых,стабилезаторы)стук остался,подскажите что еще поменять и как проверить стойку?Плиз
И еще подскажите продают ли отдельно шрусы,я имею в виду не в сборе с балкой,скиньте пож.ссылку где можно купить запчасти?

Последнее редактирование:
объясняю, шрусы отдельно продают - бери фирмы патрон, стоит копейки, щас найду артикул.....
PCV1553.....только пыльник маловат будет)))) опятьже, смотри, что за тачка у меня и у тебя))))
а стуки при езде, если все надоело, то просто сбрось давление в своем сарайчике и будет норм))

Последнее редактирование модератором:
Подскажите пож.,при езде по кочкам очень сильные стуки как по стиральной доске едешь,поменял (шаровые,наконечники рулевых,стабилезаторы)стук остался,подскажите что еще поменять и как проверить стойку?Плиз
И еще подскажите продают ли отдельно шрусы,я имею в виду не в сборе с балкой,скиньте пож.ссылку где можно купить запчасти?

Полагаю, что можно грешить на задние сайленблоки передних рычагов. Была такая же беда. Вот три дня назад поменял и всё хорошо)))

Стойки стабилизаторов тоже могут быть. Проверять надо, так просто можно наговорить все подряд.

Я тоже в пятницу поменял шаровые опоры и полностью рулевые тяги, но стуки остались. Про саленблоки сказали ещё нормальные. Куда ещё копать?

стуки спереди или сзади ?
я может быть не о том но при давольно таки сильном ударе в гидравлической стойке цилинд ударяется об отбойник , и это нормально !

втулки стабилизатора. Да так хрен определишь, можно все подряд перечислять. Может у тебя вообще рейка стучит. Ты хоть заглядвыал еще куда-нить, помимо замены шаровых?

- - - Добавлено - - -

стуки спереди или сзади ?
я может быть не о том но при давольно таки сильном ударе в гидравлической стойке цилинд ударяется об отбойник , и это нормально !

а еще, тупо, но так тоже может, у штока в цилиндре оторвался ограничитель и она там будет неправильно работать :cool:

- - - Добавлено - - -

чета вообще, валера то пропал)))

Такая же беда стук спереди справа поменял нижнюю шаровую, стук не пропал завтра хочу менять стойку стабилизатора. Официалы как бараны работают методом тыка

ух Саратовских парней уже 2ое.
поздравляю, двигайте клубную тематику в массы.

В Заказе на работы нужно четко прописывать - "Посторонний стук спереди справа (дыщ-бадыдыщ или клац-дзиньг - 1 штука) при том-то и том-то". И не вкоем случае не писать типа "заменить стойку стабилизатора или шаровую опору."
Они же специалисты - вот пусть и индефицируют причину стука. После ремонта - конрольный заезд - если стук пропал - в кассу.
Если после замены очередного узла ( конструкции) стук не пропал - платить не нужно, ибо не устранена причина обращения в ремонт. Пусть дальше ищут.

ух Саратовских парней уже 2ое.
поздравляю, двигайте клубную тематику в массы.

круто, я дума, что никто больше с проблемами не сталкивается)) или просто стесняется что-то писать)

- - - Добавлено - - -

парни, а знает мож кто, где можно по халве левое зеркало найти.... разборки в москве выборочно прозванивал - ни у кого нету. Может есть у кого свои ходы....
Буду благодарен.

это понятно тогда на сервисе жить придется

парни, а знает мож кто, где можно по халве левое зеркало найти.... разборки в Москве выборочно прозванивал - ни у кого нету. Может есть у кого свои ходы....
Буду благодарен.

А неоригинал не сгодится? Например Alkar (6125852) или Polcar (2332514M), дешевле раза в 3 оригинала. У EXISTа есть такие.

дак вы что блин все одно трете, шаровые , стабилизаторы,.... это правая подушка двигателя она гидравлическая т.е с маслом она и лопнула масло вытекло вот и опорный болт бьет о лонжерон вот вам и стук я сам 2 недели искал

Назад
Сверху Снизу