соцопрос:а есть ли у вас антеннка (только с5-3 РЕСТАЙЛ)

есть антенка?

• нет

Голосов: 32 56,1%
  • есть, у меня простая магнитола

Голосов: 15 26,3%
  • есть, у меня с навигацией и телефоном

Голосов: 10 17,5%

• Всего проголосовало
    57
есть.но думаю заменить на пловник.вот только интересно качество приема не ухудшиться?

У меня ноябрь 2011г, антеннки нет.

Антены нет, комплектация эксклюзив. Прием отличный. Вроде на эксклюзивах не идут антены.

Антены нет, комплектация эксклюзив. Прием отличный. Вроде на эксклюзивах не идут антены.
Как не идут, у меня одна на крыше, вторая в заднем боковом стекле :D

Антенны есть везде. где идет в комплекте магнитола и если нет магнитолы в комплекте то и не будет антенны, но такой комплектации я не видел, так что антенная должна быть у всех. Другое как она реализована технически, но это другой вопрос.

есть. мне палка нравится)))

У мну тоже на крыше палка)

Если посмотреть на service.citroen.com кузов в сборе, то там есть два варианта - с дыркой под антенну на крыше и без нее.

Без антенны в крыше, ловит хуже, чем с антенной в предыдущем автомобиле. Но приёмник понравился, почти незаметно переключается на альтернативную частоту.

У меня на крыше стоит антенна - палка.

А их разве не две в машине? одна вроде на крыше либо в заднем стекле,а вторая вроде где-то спереди вроде в районе бампера????[DOUBLEPOST=1413009534,1413009467][/DOUBLEPOST]У меня кстати нет на крыше!!!

На дорестайлинге антенна на крыше есть, после- нет. Она на стекле.[DOUBLEPOST=1413033383,1413033304][/DOUBLEPOST]Так же как и огни заднего хода- розовые до белые после.

А вот и нет.Не от этого зависит

У меня дорестайловый С5 эксклюзив,у меня нет на крыши антенны!!!

Значит ошибся... но на рестайле же нет антенны... От головного зависит, видимо..

а кто в курсе по поводу второй антенны??? у меня два разъёма подходит!!!

возможно для навигации у них сопротивление разное

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу