сняли хром

сейчас думаю что сделать..
1. заказать б/у молдинги чтоб не жалко было крепления сломать, и на клей
2. купить новые бампера и молдинги, дорого блин
3. обтянуть бампера пленкой, правда не будут ли дырки от камушков в районах бывших молдингов

КАСКО... Только каско... Ну и восстанавливать, как было... Других вариантов нет...
Сочуствую, конечно!

У меня до ситро немцы были, один раз молдинги сняли, вот это было весело... А тут ничего, терпимо(((

ребят помогите найти эти молдинги, в любом состоянии. на разборках нашел только передний шеврон.
пусть будут хоть зеленого цвета исцарапанные, перетянуть выйдет пленкой их дешевле чем покупать кусочек пластика по 3-4 тыщи...

Да сочувствую тебе, а заяву в милицию надо писать всеравно потому как это понятно, что не найдут зато если найдут то человек получит по полной из-за заявы а так он вообще без наказанно гуляет и что не говори у них по этим заявлениям идет учет работы всей со всеми вытекающими последствиями. Мож ты кому насолил?

Да сочувствую тебе, а заяву в милицию надо писать всеравно потому как это понятно, что не найдут зато если найдут то человек получит по полной из-за заявы а так он вообще без наказанно гуляет и что не говори у них по этим заявлениям идет учет работы всей со всеми вытекающими последствиями. Мож ты кому насолил?

да нет не думаю, тогда б колеса проткнули или поцарапали. почитать в инете дак сколько случаев со снятием хрома. я склоняюсь к версии нарков/алкашей или то что стоянок кругом много.

Все конечно это плохо, крепитесь!
Но у меня вопрос, решил не создавать тему, а здесь задать. Как их снять? У меня обтерся передний левый, хочется хромом обтянуть. Получается просто выкрутить изнутри и все?

Все конечно это плохо, крепитесь!
Но у меня вопрос, решил не создавать тему, а здесь задать. Как их снять? У меня обтерся передний левый, хочется хромом обтянуть. Получается просто выкрутить изнутри и все?

саморез изнутри бампера и защелки. мне показалось что без снятия бампера саморез не выкрутить, хз конечно скока там места.
завтра могу сфоткать поближе если надо.

саморез изнутри бампера и защелки. мне показалось что без снятия бампера саморез не выкрутить, хз конечно скока там места.
завтра могу сфоткать поближе если надо.

Если нетрудно, был бы признателен.

ребят помогите найти эти молдинги, в любом состоянии. на разборках нашел только передний шеврон.
пусть будут хоть зеленого цвета исцарапанные, перетянуть выйдет пленкой их дешевле чем покупать кусочек пластика по 3-4 тыщи...

1. Вот у белорусов в ждановичах http://www.f-avto.by/visitor/index.php?mod=delivery&act=car_view&id_car=188412&order=1&pos=1 правда одна сторона не айс.
Они 1-2 раза отправляют микроавтобус в Москву с запчастями. Только они загоняют цены для русских )

2. Сайт allegro.pl там много разборок ситроен. Вот почта euzapchasti@gmail.com Дмитрий. Он находится в Кракове. Занимается посредничеством находит в Польше деталь, пакует и отправляет в Россию. Скажите что Алексей Ситроен С5 из Москвы дал контакты.

Видимо кто то комплект закакзал, или на продажу или на востановление.
Сочувствую, согласен уроды. Но наверно не так просто и самое интересное как оперативно, пока покупал газировку!!! (не пей больше колу!!! ))))
Блин, скока в йошке С5?!

Сочувствую, согласен уроды. Но наверно не так просто и самое интересное как оперативно, пока покупал газировку!!! (не пей больше колу!!! ))))
Блин, скока в йошке С5?!

сняли то до того как в магаз ходил, просто заметил в тот момент тока.
с5 там как ни странно в несколько раз больше чем в ульяновске:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу