скрещивания Citroen C5, Peugeot 508 и Opel Insignia не будет! УРА! УРА! УРА!

http://www.drive.ru/business/peugeot/citroen/50d4031bb721422f6f00005c.html

важный кусок информации:

А вот о чём не удалось договориться, так это о выпуске седана совместной разработки. По слухам, рукодители двух автогигантов обсуждали возможность того, что преемники моделей Opel Insignia,Peugeot 508 и Citroen C5 будут разработаны совместно. Теперь же об этом речь не идёт.

машину на гидроактиве они всеравно выпускать будут и пофиг как они ее назовут!
У меня, например, нет такого оптимизма по поводу гидрактива на следующем поколении...

Гидроактив- это конечно здорово, но ведь не из-за одного гидроактива Ситры покупают.

Я тоже слабо представляю себе ситроен без гидрактива...:(

С1 с2 с3 с 4 без неё...
ты меня слышишь?

- - - Добавлено - - -

я говорю что у Ситроена как у производителя есть фишка - гидроактив!

есть модели куда они ее ставят, не будет ее ситроен будет без лица.

будет одним из!

Да слышу конечно. Ты меня натолкнул на создание одной темы:)

С гидроактивом конкурент, без, одна из разновидностей моделей рынка.

...я тоже ЗА гидрактив...но посмотрим правде в глаза - спрос на авто с гидрактивом ничтожно мал...надеюсь, что ПСА оставит эту фишку для таких гиков-фетишистов как я...:)

Вопрос в ОД которые могут обслуживать эту подвеску, поэтому народ боится. Поэтому многие покупают ВАЗы, а не иномарки, проще в ремонте.

Вопрос в ОД которые могут обслуживать эту подвеску, поэтому народ боится. Поэтому многие покупают ВАЗы, а не иномарки, проще в ремонте.

...да я вообще-то не о России, а обо всём мире говорю...:)

Ну может,в конце концов,дорастут дилеры в России до нужного уровня?:rofl:
И неофициальные сервисы никто не отменял.Куда идут все грамотные специалисты?В свой гараж.Потихоньку обрастают клиентурой и т.д.Просто если снимут гидроактив с конвейра-не будет ли проблем с запчастями.
А с Олегом согласен-не будет гидроактива-не будет фишки в линейке авто. Франсавтопром более менее популярен в Европе,но не в России.Хотя за последние годы они очень здорово продвинулись в этом плане.

Гидроактив есть и ц мерсов и у фольцвагена... но цена там выше останкинской башни..

Назад
Сверху Снизу