салон комбинированный реально продать?

a666d

Постоянный пользователь
Думаю о замене салона на салон от ds5 соответственно интересно реально ли продать свой комбинированный после этого и какие щас цены? массаж, обогрев состояние 4+ 2010г...

add
цену меньше 20-30к даже рассматривать не буду, для любителей куплю за 3 копейки...

Последнее редактирование:
все реально, остается только вопрос цены)))

А разве подойдет от ДС5 салон?

заколхозить можно все что угодно)))

под универсал подходит, даже разъемы, только 2 крепления на заднем диване немного переделываются.

все реально, остается только вопрос цены)))
ну вот собственно интересует сколько он может стоить? как таковых цен нигде не нашел на бу...

8р и заберу :)

для примера стоимость б/у салонов:
галант - 1,5-2,5р от состояния
теана - 3-5р
форестер - за пиво :) никому нафиг не нужны
оутлендер - 4-5р

Такс вот по какому поводу меня обзванивали со словами почему он не рабтает ? Он в смысле салон от ДС5 )))
я кстати знаю и человека который тебе его продаёт так как я ему двиг ремонтировал и Софтика который тоже звонил мне )))

Думаю о замене салона на салон от ds5 соответственно интересно реально ли продать свой комбинированный после этого и какие щас цены? массаж, обогрев состояние 4+ 2010г...
за 12 возьму если что!

заколхозить можно все что угодно)))

Колхоз колхозом, но если как родной не будет смотреться, то проще свой за перешить, была идея перешить свой комбинированный черны, в комбинированный коричневый, в ярославле нашел людей который за 20к готовы были сделать, материалы мои соответственно.

Колхоз колхозом, но если как родной не будет смотреться, то проще свой за перешить, была идея перешить свой комбинированный черны, в комбинированный коричневый, в ярославле нашел людей который за 20к готовы были сделать, материалы мои соответственно.
Перешить немного не то... А смотреться будет как родной, т.к. почти не отличается размерами. Смущает только меньшее кол-во настроек, поеду завтра к дилеру в дс5 сидеть =)

Перешить немного не то... А смотреться будет как родной, т.к. почти не отличается размерами. Смущает только меньшее кол-во настроек, поеду завтра к дилеру в дс5 сидеть =)

Это вы зря, если перешивать буду люди с руками, салон будет сказка) С ДС5 это всеровно дверные карты перешивать

Посидел в дс5, поигрался с более скудными настройками, проехался ... Нет уж, менять нет смысла, станет только хуже....

Добрый день, я хочу купить салон, если продаете предлагаю обсудить это по телефону

Назад
Сверху Снизу