помогите разблокировать двигатель

Aleksandr86

Новичок
добрый день! помогите разблокировать двигатель после снятия АКБ с5-1 2002г.

это скорее всего надо к электрикам, так обычно делают старые сигналки

Вставь ключ,включи зажигание ,затем выключи зажигание и достань ключ из замка.Положи ключ на панель на 1-2 минуты.Затем опять вставь ключ в замок и пробуй завадить.

Что значит разблокировать?
Посмотрите лексией статусы иммо и количество ключей в параметрах иммо (БСИ).

Вставь ключ,включи зажигание ,затем выключи зажигание и достань ключ из замка.Положи ключ на панель на 1-2 минуты.Затем опять вставь ключ в замок и пробуй завадить.
пробовал! всеравно не заводится!

а батарейка есть в ключе

Батарейка в ключе это для сигнализации, а если не заводится, то это иммобилайзер, а ему питание не нужно.

Батарейка в ключе это для сигнализации, а если не заводится, то это иммобилайзер, а ему питание не нужно.
Интересно ,а как и чем ?????? запитать иммобелайзер в ключе без батарейки ????????? Попробуйте на своей,после установки клеммы на АКБ ,и достаньте батарейку с ключа. Желаю удачной заводки. :banghead: :tongue:

https://www.drive2.ru/l/1105944/
Ну хотя бы почитайте посты людей кто это проверял, прежде чем смеяться. Его не нужно запитывать. Тем более у меня ключ второй без пульта и питания, а машина заводится. :(

Я прочитал пост который вы выставили.НО ЭТО ПРО ОПЕЛЬ ОМЕГУ,А НЕ СИТРОЕН С5.Правильно вы сначало оснавным ключом разблокировали иммобелайзер,а теперь можно заводить и вторым ключом .Ну тогда пусть человек мучается.

Для иммобилайзера (чипа в ключе) питание от батарейки не требуется, будь то отдельный черный "кирпчек" (для сервисный ключей), буть то микросхема (для ключей к радиомодулем). Питание этих элементов происходит от конденсатора, который заряжается в ходе процесса идентификации кода иммо.

Если второй ключ авто заводит, то трабл в чипе, либо см. пост №4

Я после снятия батареи ставлю на охрану , штатную, и снимаю потом заводится.

Назад
Сверху Снизу