подвеска, а что не знаю, может подскажите.

ross

Пользователь
Симптомы такие, при проезде неровностей: небольших ям, перепадов асфальта, уж больно сильно передается вибрация, ну или стук, я не знаю как это описать, в общем уж болбно сильно передаются ощущения от ямы на асфальте водителю, я думаю для такого авто это какая-то не исправность. Заранее благодарю откликнувшихся!

Симптомы такие, при проезде неровностей: небольших ям, перепадов асфальта, уж больно сильно передается вибрация, ну или стук, я не знаю как это описать, в общем уж болбно сильно передаются ощущения от ямы на асфальте водителю, я думаю для такого авто это какая-то не исправность. Заранее благодарю откликнувшихся!

Гидроактив ?

Это постоянно или то есть то нет ?

как поговаривали китайские мудрецы : чем больше ожидание - тем больше разочарование. Это нормально при проезде ям, стыков асфальта и прочего. "Гидрактив" фильтрует мелкие неровности, крупные с резкими гранями ощущаются. Все потому, что ситроен это обычная машина за обычную цену, а не "ТАКАЯ" как вы ее обозначили. Покажите мне хоть один авто за 1 млн. который без следа съедает резкие ямы не беспокоя пассажиров. Думаю таких нет. Так почему Вы ждете чуда от ситроена, ? Сказать по-правде и в гораздо более дорогих авто подвеска "пробивается"на резких, хоть и не больших перепадах.[DOUBLEPOST=1395852140,1395851985][/DOUBLEPOST]просто дело в том, что французские инженеры проектировали подвески под свои неровности, а не под наши "танкодромы".

Антон, может быть вы и правы. Но просто уж прям какие-то резкие стуки как коту по яйцам)
По неровностям ощущается постоянно. Я думаю может это гидравлические стоки. тем более одна потекла, не прям что лужа, а мокрая и когда опускаешь, выделяется жидкость.

Антон, может быть вы и правы. Но просто уж прям какие-то резкие стуки как коту по яйцам)
По неровностям ощущается постоянно. Я думаю может это гидравлические стоки. тем более одна потекла, не прям что лужа, а мокрая и когда опускаешь, выделяется жидкость.

Дык для начала замените текущие стойки, иначе рискуйте утром обнаружит машину лежащию на пузе

уже думаю об этом. просто только сегодня увидел, а ощущение ям было всегда)

уже думаю об этом. просто только сегодня увидел, а ощущение ям было всегда)

Это как раз нормально для гидро атива мелкие неровности сьедает хорошо а крупные отдает сильнее чем обычная подвеска особенно это ощутимо если после едзды на высокой скорости по ровной дороге, а потом сбрасывайте скорость и попадайте в ямы) но вообще замена стоек небольшой эфект мягкости должна дать, но все же гидроативу по этому показателю до леко до пневмы, но и цены абсолютно различны )

...если подвеска стала жесткой, первым делом нужно поверить целостность сайлентов в рычагах...исправный гидрактив проходит стыки, неровности и даже полицейских как ТАКАЯ машина...если подвеска стала обычной - значит с ней что-то не так...текущие гидроцилиндры, по-моему, не делают подвеску жестче (если остаются после стоянки лужи LDS)...

Да еще не нужно тормозить на этой ступеньке, тормозить нужно до ступеньки, а на ступеньке прибавлять газу, тогда и не будет таких стуков.

Буду менять передние гидровлические стойки вот и думаю может из-зи чегото еще такой стук может за компанию заменить стойки стабилизатора, да еще и хоть к этому не относиться рулевые наконечники?

лечу по фото, не дорого, вероятность диагноза 100% !!
ross, езжай в сервис сделай диагностику подвески, а уже после этого советую принимать решения по замене тех или иных узлов.

был сегодня на диагностике. сказали что передние гидравлические стойки текут, задняя одна потеет, задний стабилизатор надо менять, в принципе все

Ну вот те которые текут под замену а потеющая еще поездит пару сотен тысяч км

был сегодня на диагностике. сказали что передние гидравлические стойки текут, задняя одна потеет, задний стабилизатор надо менять, в принципе все

а какой пробег у передних стоек ?

...а фото можно текущих гидроцилиндров?...

Назад
Сверху Снизу