муки выбора

haos76

Новичок
Приветствую.Может такие темы уже и были но прошу сильно не пинать от компа уже голова кругом.Нашёл такую вот машину.Денег в обрез.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48701314-e0ef30.html Кто что скажет.

Юрий привет! Не знаю почему но я верю этой конторе "У СЕРВИС". Машинка не плоха, у ОД можно узнать на каком пробеге делалось последнее ТО, и от туда начинать плясать, еще лучше бы на ней покататься.

Ездят наши ребята на таких, полет нормальный!

Ура !!!!!!!! МИТРИЧ здесь.

Спасибо за участие.Радует то что 1 хозяин но с собой приведу диагноста. Доверяй но проверяй.

Цена - сказка! Но я бы еще попытался скинуть тысяч 20- ть... :D

за 11 лет - пробега нет :) 1 хозяин, зачем ему нужен был авто?

за 11 лет - пробега нет :) 1 хозяин, зачем ему нужен был авто?

Всяко может быть... Я С5 покупал с пробегом за 1,5 года всего 11 тк. Хозяин жил и работал в Долгопе, ездить особо некуда было.

Всяко может быть... Я С5 покупал с пробегом за 1,5 года всего 11 тк. Хозяин жил и работал в Долгопе, ездить особо некуда было.

По мне, такое могло быть в Советском Союзе.. Нынешний ритм жизни совершенно другой. Взяв уже свою машину осенью прошлого года, за три месяца я накатал 30 тысяч. Причем не по работе, а по своим и семейным делам, без туристических экспедиции и марш-бросков на юга... Когда никуда не езжу - месячный пробег - 1,5-2 тысячи.

Сколько раз видел, проходя мимо какого нибудь частного автосалона... Стоит машина этого года с пробегом в 60 тысяч! Удивлённо спрашиваю - не успели скрутить?!)).. Смущенную улыбку и виноватые глаза отводят в сторону..)

...неделю назад брат с семьей пролетал через меня в теплые края...обсуждали с ним машины...я живу в Москве...он в Омске...я авто использую в основном по выходным...он - каждый день...у меня за год - более 30ткм...у него - 30ткм за 2 года...

Вот к примеру свежее объявление во Франции: http://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-18745343.html

Машина 2010 года - пробег 140 тыс.км.

Господа, нужно ли ходить к бабке, что бы узнать - помолодеет она на 100 тыс. км как только пересечет границу РФ?!))

Спасибо всем машина КУПЛЕНА!
:yahoo!:

Назад
Сверху Снизу