как подключить МП3

dron

Новичок
Коллеги, подскажите плиз по музыке- достало каждый раз форматировать мп3 и писать на балванки RWшки.
Хочеться уже флэшку вставить и не морочиться.
Видел объявы про MP3 адаптер Audio link и вроде как все работает и кнопки на руле и каталоги читает.

пробовал курить форум - инструкций не нашел :( по обрывкам : кто пишет все без проблем, кто жалуется что звук хуже и тише.

в связи с этим вопросы:
1) посоветуйте плиз - какой адаптер взять чтобы без траблов?
2) кто- то может с лексией есть и сможет все перепрошить как надо (без падения звука и тд)?
3) сколько это может стоить ?

заранее благодарен

Гуглил только Yatour (2000р). Говорят, вроде, очень неплохой звук выдает... подключается в разъем cd чейнджера (активируется через лексию).

xw2 дал правильную ссылку, сам так себе делал

Мужики, а если монитора нет - есть ли возможность подключить как в способе по ссылке?

гм... xw2, те если я правильно понял:
1) то адаптер Yatour - это вышеупомянутый штекер из 3х частей+ удлинитель USB+ обычный картридер?
2) по вопросу Kuzmich52 - я так понимаю работать будет, но без выбора композиций?
3) все-таки есть кто с Лексией, кто может все запрограммить как надо?

Скажите, это актуально только для магнитолы с большим экраном? Или можно и на обычную поставить?:)

Не хотелось бы разбирать машину. Чтобы увидеть, что подключить не получится!:shok:

Я так понял, вопрос в нужном разъеме на магнитоле. Это можно увидеть, вытащив ее. Другой вопрос, если есть разъем, подсоединить все как нужно, то как потом активировать этот USB? Возможно, Лексия поможет, но хз...

Придется разобрать. Как сделаю (или нет) обязательно отпишусь.

по поводу Yatour, то он подойдет и на магнитолу без экрана, он состоит из блока в котором расположены выходы под usb и sd и провода,который присоединяют на магнитолу в порт cd чейнджера. http://78th.ru/magazin/citroen-yatour-yt-m06.html

Назад
Сверху Снизу