как индентифицировать авто?

У меня до ситроена была Рено Лагуна 2 с коробкой ДП0, со 175 000 начались множественные проблемы, от течи сальников до перманентного ухода в аварийный режим при температурах ниже нуля, не говоря уже о всяких подёргиваниях, провалах и невключении отдельных передач. А как приятно разогнаться километров до ста и неожиданно упасть в аварийный режим с резкой потерей скорости, завыванием двигателя и жестким ударом о руль, могут оценить только истинные ценители данной коробки.:good:

во первых это не аналог, а самый что ни на есть прародитель. ал4 изначально реношная коробка, а от них оа перекочевала на пыжо и С(и)ТРАПОНЫ...рено быстро осознали и начали ее усиленно допиливать,новые прошивки и т.д. посему на рено эти коробки отлично работают, а у нас-ниочень

Все эти коробки ZF 4HP-16 :)

скажите а fap фильтр есть у меня?

в инструкции по эксплуатации утверждают что есть.....

хмммм.значит я не так наверно понял.прошу прощения.просто столкнулся с АНТИПОЛЮШЕНОМ и мне сказали что виноват FAP фильтр

хмммм.значит я не так наверно понял.прошу прощения.просто столкнулся с АНТИПОЛЮШЕНОМ и мне сказали что виноват FAP фильтр

...antipollution fault - это общее название ошибок, связанных с системой выхлопа...система выхлопа, кроме самой выхлопной трубы с катализатором или фильтром, включает в себя еще и систему рециркуляции выхлопных газов...т.е., под этим общим названием скрываются совершенно разные ошибки...для правильного определения причины проблемы необходимо подключать Lexia...

...общее представление об этой группе ошибок и о возможных причинах можно получить отсюда...

Последнее редактирование:
огромное спасибо за столь полный ответ.

А можно информацию по VINу: VF7DCRFNE76496178.

Заранее благодарю.

Чё-то пусто у меня в личке... Или я что не то делаю?

Привет всем! Писал в другой теме, проблема такая. Заказал салон светлый, машина пришла, салон светлый, а багажник черный! дилер сказать ничего не знают, бред какой то. VIN VF7RWRHDADL507623/ кто-нибудь может помочь разобраться, бывает такая компоновка салона?

Привет всем! Писал в другой теме, проблема такая. Заказал салон светлый, машина пришла, салон светлый, а багажник черный! дилер сказать ничего не знают, бред какой то. VIN VF7RWRHDADL507623/ кто-нибудь может помочь разобраться, бывает такая компоновка салона?

...у меня седан со светлым салоном...багажник - черный...за универсалы не знаю...в описании не нашел отдельного упоминания о цвете багажника...

А можно ли и мне по VIN скинуть информацию? :)
VF7RD5FEACL517926

...странно...и у меня в исходящих его нет...:(...сейчас еще раз попробую...

Андрей, подскажи, плиз, как с СС.С инфу по авто на комп скачать, хотя бы в PDF. Что-то не соображу:unknown:

Назад
Сверху Снизу