...а есть у кого строительный фен на месяцок попользоваться?...

Jam

...
Команда форума
...так как решили отказаться от зимней поездки, то решил помучить Слона на каникулах...

Фарки мучать будешь или шумку лепить?)

...фары...шумкой уже по теплу займусь...:)

...нееее...у меня задумка иная...:)...я чужими тропами не хожу...он меня опередил в начале операции над фарами...мы с ним летом переписывались...

А мне так такие глазки квадратные понравились.
Интересно, будут линзы или круглые глазки:D можешь не отвечать)

...согласен - маска у галогеновых фар брутальненько выглядит...:)

Анрей, а для чего тебе фен? У меня сервис с 4-го работает, найдем тебе место в тепле поколдовать!

...фары хочу разобрать...одним днем не отделаюсь...на сервис к тебе обязательно подъеду после 4го - за вэбасту со специалистом поговорить...:)

Андрей, спроси коллегу, на предмет "расплавиться" он не проверял материал "глазок".

А с фарами - хочешь светодиодные ходовые огни заодно сделать?

...скажем так, ХДО хочу сделать на основе светодиодных технологий...:)...его глазки не поплавятся, надеюсь...их ему профессионально делают...

Андрюх, а на таху можно замутить че нибудь красивое?

Андрюх, а на таху можно замутить че нибудь красивое?

...Олег, придумать-то можно любое чудо...главное, чтобы это чудо было в гармонии с руками и материальными возможностями (во всех смыслах)...я пока на своем авто начну проверять свои способности, а там уж поглядим...:)

Митрич,я думаю на ebay море различных афтермаркет фар для тахи, в конце концов в пендостане таха и эскалейд очень популярны для тюнинга.

Давид, спасибо! Я как бы в курсе, задние фонари уже другие стоят, светодиодные. Передние фары тоже не проблема заменить, но ведь интересно что то самому запиндюрить:D

Андрей, могу дать попользоваться, только забрать надо будет в Одинцове.

Назад
Сверху Снизу