аммортизаторы гидравлические

ross

Пользователь
Подскажите какой код запчасти у наших аммортизаторов
их есть три вида, а какой наш и чем они отличаються никак не разберусь(
1) 5271К7 и 5271К8 - правый и левый
2) 5271L5 и 5271L6 - правый и левый
3) 5271L3 и 5271L4 - правый и левый

...L5 и L6...это самые последние модификации...

тоесть самые износостойкие, или просто последние и самые дорогие?

Добрый день! Ребят, может кто подскажет где купить стойки (5271L5 и 5271L6 - правый и левый) в Москве , подешевле (с денюжкой напряг), 10500 нашел. Еще нашел 8500, но их пока нет и неизвестно когда будут. Выручайте.

...попробуй обзвонить ОД...но если у них и будет по близкой к 8500 цене, то при условии установки у них же...

можно найти за 9500

zzap.ru - отличный посиковик. Оычно на Соколе на Викторенко у официалов там самое адекватное

Коллеги! Не поверите!!! Не надо мне стойки.
Пред история: Вчера обнаружил лужу около левого колеса, на ощуп что то маслянистое. Ну все, думаю хана стойкам, хотя по ощущениям в езде ничего не изменилось. Сегодня поехал отбил кёрхером все что можно вокруг стойки, покатался, все обсохло, и о чудо... шланг, который проходит над шрусом - сырой и подтекает (перетерло шрусом). Обрезал, вставил переходник, затянул хомутами, еще надо долить ОЖ, и... проблема исчерпана... Спасибо всем, кто откликнулся.
Кстати, какую ОЖ надо заливать, ориг или лиш-бы по цвету подходила???

...5 лет машине - лучше весь заменить, а не доливать...

Спасибо! Мои мысли читаете. В сервисной книжке прочитал- замена каждые 5 лет. Ну, если новую лить, не обязательно ориг?

...не обязательно...надо только вспомнить - G12 или G13 для нашей системы рекомендуется?...на форуме где-то есть ветка про ОЖ...

Залил самый дешевый за 400р 5л) полет отличный) оригинал около 2.5стоит

Ок... Благодарю...

Назад
Сверху Снизу