Щетки (дворники) на C5 X7

Вот и я поменял родные. Взял Bosch Aerotwin A256S. 1250 р. Пока трут отлично :-) . Артикул у них 3 397 007 256. На екзисте ещё дешевле они - 1150 р.

Да храни вас экзист)
Я Французские SWF по 1000р за комплект продаю а вы китайскими бошами хвалитесь)))))

У меня уже третий месяц китайский фантом из ашана. За триста рублей работают на 1000 :D Очень мягкие, на морозе не скрипят,единственное постукивают если мороз ниже 10.

Да храни вас экзист)
Я Французские SWF по 1000р за комплект продаю а вы китайскими бошами хвалитесь)))))

На вкус и цвет все фломастеры разные :) Цена указана для региона, ни капли не сомневаюсь, что в крупных городах можно взять и дешевле. По поводу SWF был не очень хороший опыт, щетки новые при низкой температуре жутко скрипели и прыгали по стеклу, поэтому от SWF "отшептало". По поводу производителя спорить не буду, может и Китай, на коробке написано Бельгия. А с Бошем у меня нареканий за последние несколько лет не возникало.

Заказали сегодня с Женей (евсеем) щетки Easyvision Champion (Уни) EU70+EU55. Комплект 750 рублей. плюс доставка 350 на двоих. Как установлю, отпишусь что и как трет. Предварительно договорился с интернет-магазином о скидках 5% для нашего клуба. Начнут действовать со следующей покупки. Для получения скидки нужно будет указать при заказе, что являешься клубнем Club-C5 :) У них при заказе от 5000 руб - доставка по Москве бесплатная...
ссылка на интернет-магазин ZAMENI.ru ресурс тут

У них при заказе от 5000 руб - доставка по Москве бесплатная...

...эх...сказали бы - я бы тоже заказал себе там (только не чемп, а другие)...за 5 дней они бесплатно доставляют...:)

...эх...сказали бы - я бы тоже заказал себе там (только не чемп, а другие)...за 5 дней они бесплатно доставляют...:)

нифига... на щетки акция по бесплатной доставке не распространяется.... :) щетки за 350 руб доставляют, меня уже проинформировал менеджер :) Но все равно, с учетом коллективной доставки, на чемпионы цена получается привлекательная.
Так что , пока, только при заказе на 5000 можно расчитывать на халявную доставку :)

Купил в Ашане китайский Aerowiper от Сапфира за 270 руб. за шт.
Отлично чистят, не ожидал. Посмотрим, на сколько хватит.
Большой выбор щеток по разным ценам был в КЭМПе.
Длину 700 мм (28 дюймов) не везде продают.

Кто-нибудь видел в продаже зимние щетки (каркасные в резиновом чехле) с нашим креплением (pinch tab) и длиной 700 мм?

Кто-нибудь видел в продаже зимние щетки (каркасные в резиновом чехле) с нашим креплением (pinch tab) и длиной 700 мм?

тоже бы взял такие. Один комплект чемпионов у меня работал 2 зимних сезона. Чистили отлично

...по-моему, их называют "гибридные"...можно посмотреть серию Trico Extreme Weather в том магазине, где Сергей (croopenich) для себя, Жени (Evsey) и меня щетки заказал...

...по-моему, их называют "гибридные"...можно посмотреть серию Trico Extreme Weather в том магазине, где Сергей (croopenich) для себя, Жени (Evsey) и меня щетки заказал...

Да, по ссылке то, что ищу. И написано, что есть 28", т.е. 71 см.
Только они не гибридными называются. Просто зимние каркасные щетки (в резиновом чехле).
Гибридными сейчас называют безкаркасные щетки (как у нас всех) с дополнительным каркасом (как у old school щеток) каркасом для более равномерного прижима.

Да, по ссылке то, что ищу. И написано, что есть 28", т.е. 71 см.
Только они не гибридными называются. Просто зимние каркасные щетки (в резиновом чехле).
Гибридными сейчас называют безкаркасные щетки (как у нас всех) с дополнительным каркасом (как у old school щеток) каркасом для более равномерного прижима.

...без разницы...:)...по мне - это всё маркетинг, а не физика процесса...

Посмотреть бы в живую на эти новые http://zameni.ru/content/view/204/34/ щетки. По фото не понятно, есть ли у них ребра на лезвии, как на обычных? Там как раз лед и намерзает.

Не знаю, доберусь ли я когда-нибудь до встречи :)
Сфоткай лучше крупно, как получишь

Купил в Ашане китайский Aerowiper от Сапфира за 270 руб. за шт.
Отлично чистят, не ожидал. Посмотрим, на сколько хватит.
Большой выбор щеток по разным ценам был в КЭМПе.
Длину 700 мм (28 дюймов) не везде продают.
На все авто такие покупал-новые трут отлично как и фирменые, через несколько месяцев начинают полосить, как и фирменые :D Единственное отличие-цена 500 р за пару, можно каждый месяц безжалостно менять ;) Соответственно быть всегда с новыми щетками.

...поставил Trico Ice...сначала не сообразил, как крепить...но в инструкции всё оказалось просто...ставятся без проблем...тест на теплом стекле показал, что по сравнению с Bosch Aerotwin они хуже прижимаются на концах...в общем - площадь очищения у них меньше...но я эти щетки взял как вариант на время снегопада, а не для повседневного использования...так что реальное тестирование еще впереди (если снегопад в этом сезоне еще случится)...

Как выглядит лезвие?! "Ёлочкой" или без "ребер"?

Назад
Сверху Снизу