Что за провод?

ПадонокЪ

Пользователь
На шиномонтаже обнаружил, что один из проводов, идущий в район гидравлической стойки, оборван. Судя по всему, уже очень давно. Вроде трех- или даже четырех-жильный. Оторвался, похоже, от разъема, обозначенного красной стрелкой.

y3mnRjV2KqJLycjYb1YLUs_q5WeZ1fviiKc5x6BxXU3LTBq8EwI14PsKCNR45jBU0KxvTkFV4jzUflVnuPqQb8Iyi3RYROjC5Opmc0iQdk_IyV_vjnZEzkBj_Qd6anwFxL6mXFVYsfFWMSDjaYeiVh9Mw

Изучил оригинальный каталог запчастей - очень похоже на CITROEN-PEUGEOT 4545H9 – ДАТЧИК АБС/CAPTEUR ABR (на схеме под #1):

00069312.gif .

Но при этом ABS работает! Чё-то я очкую, что это за кабель, и чем чреват его разрыв?!

Последнее редактирование:
Датчик износа колодок. У большинства оторван, ничего страшного нет.

Если человек имбицил-то провод нужен
Если человек вменяемый хозяин, который следит за своей машинной-ты лучше любого провода скажешь сколько колодок ещё осталось

Спасибо, успокоили. К имбецилам сам себя не причисляю. За колодками, во всяком случае, слежу =)

Вот как оказывается можно экономить на врачах - зашел на форум и узнал свой диагноз. )))) Давеча у меня правая передняя колодка стерлась до металла!!! )))

наружная

Подклинивает чтоли?

так и не могу понять до сих пор. всё смазано было, туда-сюда двигается нормально. природа этого феномена пока не выяснена. поставил новые колодки. слежу. если снова износ с этой стороны будет выше прочих, значит буду менять суппорт.

Износ постели колодок в тормозной скобе.Колодку перекашивет и её клинит. Менять скобу или наваривать и шлифовать в номинальный размер.

а что может послужить причиной её износа (этой постели)?

Коррозия, трение колодки с давлением, мягкость металла самой скобы.

Потому что при каждой разборке скобу и колодки необходимо обрабатывать термостойкой смазкой, например медной.

Назад
Сверху Снизу