Часовая болезнь или какие на вас сегодня часы)))

Alecks, по моему на часах для внутреннего рынка отсутствует европейская частота синхронизации)
пс. У меня аналогичные, но без стрелок и браслет титановый.

Rival, в любом случае в России эта синхронизация не работает. У меня они только во Франции синхронизировались.

Rival, в любом случае в России эта синхронизация не работает. У меня они только во Франции синхронизировались.
У меня замечательно работает. Надо только выставить правильный часовой пояс(msk) и часы ориентировать на запад(вышка находится в Германии), чтобы их ничего не закрывало. В автоматическом режиме синхронизация происходит ночью, обычно. Вручную можно и так попробовать, у меня если есть сигнал уровень L2 показывает.

Хм... Так какой часовой пояс выставлять?

Хм... Так какой часовой пояс выставлять?
Москва. У меня он стоит как +3. После медведёвского перевода когда стало +4 поставил какой то багдад и синхронизация пропала. Даже вручную... Теперь опять +3 и все ок.

Радиосинхранизация в России работает только в районе Санкт-Петербурга по - моему...

Работают до сих пор 1984 год )))
image-jpg.4574

У меня были тоже такие, привез с Афганистана в 1981 году, работали до тех пор пока стекло не раздавили и вода не попала в них. Ностальгия.

В 81 году такие часы практически найти было не возможно.

[DOUBLEPOST=1417466269,1417465854][/DOUBLEPOST]upload_2014-12-1_23-36-35.png
Просто часы, которые не летают, не вангуют, а просто показывают время :)

Последнее редактирование:
Правильно показывают? ;)

Уже 4 года - секунда в секунду. :wink-1:

Были в советское время у меня чумовые часы, вернее, где-то и сейчас лежат, не выбрасывал, - Электроника 54. Там можно было выставить корректировку времени. Единственная проблема, поправочный коэффициент надо вводить заново при смене батарейки через три года...

Были в советское время у меня чумовые часы, вернее, где-то и сейчас лежат, не выбрасывал, - Электроника 54. Там можно было выставить корректировку времени. Единственная проблема, поправочный коэффициент надо вводить заново при смене батарейки через три года...
Электроника вообще хорошие были часы,сейчас нет таких отечественных,а жаль!!!

Электронные сдохли, в смысле не выпускают, а механика ещё шевелится. %)

корректировкой компенсировалась точность хода до +- 5 сек :) У меня такие были - производства какго-то Минского завода электроники.

У меня такие были - производства какго-то Минского завода электроники.

А я в детстве был не так крут... Об электронных только мечтал.... у меня в детстве была какая то механика... позолоченная... с автоподзаводом :)))

Назад
Сверху Снизу