Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
правил нет)

просто пишешь как характеризует аватар человека)
Да никак! В подобном описании можно лишь узнать об ассоциативном мышлении автора текста. Но это вопросы психиатрии, а не автомобильного форума.

То есть на время, в этой теме, участники форума должны стать вашими лабораторными крысами? :)

Это самое правильное решение, так вы прекрасно знаете из чего родилась эта тема.

:D Красавец! Жень, никто, по крайней мере я, не понтовался, называя фамилии любимых писателей! Уровень развития не всегда зависит от количества прочитанных книг. Хотя, когда человек читает книги и, при том, не только детективы, то это его характеризует с достаточно выгодной стороны! Не надо "через силу" читать книжку. Я, если книга мне не нравится - просто перестаю ее читать. А вот если книга действительно интересная - ты прочитаешь ее очень быстро! Хочу тебе порекомендовать одну книжку... Название и автора скину в личку. Ты легко найдешь ее в интернете и скачаешь. Если тебя зацепит и ты ее прочитаешь, то поймешь о чем я!

Татьяна, Классная автарка! Любите Вы поджать одну ножку... Или она с предыдущей аватарки? :D

Она...ножка...моя)))))))))))))))))) Спасибо))))
Ни в коем случае...никаких соревнований...что вы))))) Единственное место...где я это могу себе позволить...ой...я вам не скажу где)))))))))
Слышала фразу.....про наш век.....Век женственных мужчин...и мужественных женщин....Мне очень хочется...что бы это было не так...Но всё равно...не вижу ничего зазорного...если что то и сделаю сама...ведь мужчин тоже надо беречь?)))) ;)

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------

Серёж, Можешь кинуть в меня Помидором, Равенство полов создаёт гармонию в отношениях.. Мужчина не диктатор и перед ни никто не должен присмыкаться.. тем более уж и Любимая женщина.. Самореализовываться надо поступками. а не подминанием всего под себя и вознося себя выше других.

Ой...какие мудрые слова.....я не феминистка...но душу согрели ваши слова....про пресмыкание...и про подминание)))))) Вы умница)))))К сожалению, знаю мужчин...которые самореализуются за счёт женщин....и повышают самооценку....путём унижения их...к сожалению...есть такие...но их не так много...ура))))))) А тут так вообще почти нет))))

---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

Жень, ну ты даешь! Какая гармония и равенство? О чем ты? Ты прям, как в книжках пишут про семейное счастье! Я не призываю мужчин подминать женщин под себя! Я говорю о том, что мы разные и это хорошо! А по поводу гармонии могу сказать следующее: если совсем просто, то 90% гармонии зависит от интимных отношений, а оставшиеся 10% - это финансы, жилье и т.д. И рыцарство, благородство и т.п. не имеют к гармонии никакого отношения! А женщины кормят нас, мужчин этими сказочками и сами же потом страдают от неудовлетворенности!

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

Ладно, пойду кормить кашкой своего сынишку...

)))))))))))))))))))))))))))) А почему бы вам...не подарить нам сказку?)))))))))))))) По поводу надписи...ну как вам сказать...я думаю...тут ничего плохого нет...вспоминается фильм какой то старый...когда молодой человек с высока откуда то орал на весь город...я люблю тебя Нина))))))))))) Это из той же серии...и понты тут не при чём...хотелось бы верить...что нет)))))) Просто человек от переизбытка счастья....может даже не думал...что она с этой наклейкой так и будет ездить...просто подпись под подарком...как в открытке)))
Не знаю...меня тронуло не то...что это дорогой подарок...тронуло вообще...что есть подарок))) Вы лучше скажите...что кроме цветов...вы подарили своим женам за детей...а ведь роды серьёзное испытание для женщины)))) И как часто вы покупаете цветочек в день рождение своих детей...ещё и маме их?))))) вот-вот....думаю в большинстве случаев...вам это даже в голову не приходит))))))))))))

Последнее редактирование:
БоянчеГ конешна , но прикольный! :D

Чего хотят женщины

[video=youtube;_7Ig1vcgpUo]http://www.youtube.com/watch?v=_7Ig1vcgpUo[/video]

Evsey, мне совершенно без разницы, как она заработала на свой автомобиль! А вот, если ее и ее мужчину заботит мнение других участников движения о том, как она заработала на такой автомобиль, это их характеризует не с лучшей стороны! И еще... Что за бред дарить женщинам джипы за рожденных детей и писАть об этом на стеклах этих авто? Этот знак - благодарность женщине за то, что она женщина... И действительно, как-то роль мужчины в этом процессе сводится до роли быка-осименителя! И мужчины с этим не спорят...

Сергей, эта надпись зато может подсказать другим мужчинам, как действовать в подобной ситуации. Вижу, что ты воспринимаешь ее как бахвальство, но попробуй посмотреть с другой стороны. Например увидел такую надпись, подумал, "а чем я могу порадовать свою женщину " и например, подарил ей цветы. просто так. Приятно? приятно. Я ведь не ворчу, что "вооон кому-то машины дарят , а я". Приятно понимать, что такие отношения добрые есть)

:rofl:

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

Надпись на стекле авто: "Спасибо за то, что пропылесосила квартиру"!

............................................

Поцелуй в щёчку: Дорогая...всё сверкает и блестит...ты труженица))) А лучше самому хоть раз пропылесосить)))))))))))))))))))))))))))

Татьяна, я к вам не цепляюсь, но у вас скоро кнопка правой скобки западет.

неа....это я улыбаюсь во весь рот))))) Позитивный я человек)))) Цеплялись...не спорьте)))))
а вы не знали значение скобки?)))))
в обратную сторону совсем другое))))

:D Красавец! Жень, никто, по крайней мере я, не понтовался, называя фамилии любимых писателей! Уровень развития не всегда зависит от количества прочитанных книг. Хотя, когда человек читает книги и, при том, не только детективы, то это его характеризует с достаточно выгодной стороны! Не надо "через силу" читать книжку. Я, если книга мне не нравится - просто перестаю ее читать. А вот если книга действительно интересная - ты прочитаешь ее очень быстро! Хочу тебе порекомендовать одну книжку... Название и автора скину в личку. Ты легко найдешь ее в интернете и скачаешь. Если тебя зацепит и ты ее прочитаешь, то поймешь о чем я!

Вычислено, что если первые 50 страниц книги читаются с трудом, то из такой книги (на примере Гришковца "Асфальт" -- ее то точно), можно смело вытащить закладку и отложить ее на совсем.

Разные наклейки вроде спасибо за сына и спасибо деду считают просто повод выделиться в толпе, что к реали ничего не имеет, у нас просто любят быковать.

Отмывания бабла и не больше, так как не понятно такое расширение в одну сторону, более реально и рационально во все стороны.

За ту власть которую выбрали, каждый народ достоин того кого выбирает.

Все так говорят, но народ выбирает как бы это не отрицали.

Ну с дулом автомата никто рядом не стоял, как и рядом с другими.

Зачем же было раньше спать, видно все проспали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу