Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не смогу вспомнить название книги, но после ее прочтения некоторые поступки своего мужчины я стала ПОНИМАТЬ, хотя до этого никак не доходило "ну почему он так делает?" а точне е не так, как я думаю. Так вот в нас есть такие различия, которые нужно просто воспринимать естесственно, потому что эти противоречия заложены в нашей физиологии. И Приведу такие примеры:
1. Меня мой друг сильно ругал, когда я в ночи не заметила ямку на дороге и въехала в нее. Я ему сказала, что не видела ее совершенно. Естесственно, после слов "Так смотреть надо внимательнее" развился спор, а он не нужен был. Он должен был знать, что женщина в темное время суток видит гораздо хуже мужчины. Так устроен женский мозг (не вкапываюсь уже конкретно,какое полушарие за это отвечает).
2. Мужчина - охотник - он видит дальше , но уже, а область обзора женщины шире, но видит не так далеко. Это связано с тем, что если с ней ребенок - ее периферическое зрение позволяет увидеть рядом с ним опасность. И поэтому он видит пост ДПС издалека, а мне хорошо бы вообще его увидеть перед носом.
3. Мужчина не способен запомнить - где он наоставлял свои носки и где в холодильнике лежит масло и может долго стоять перед ним с открытой дверцей, когда Она подойдет, протянет руку и даст ему это долгопрячущееся масло. Стоит за это его ругать? конечно же нет. Так уж он устроен.
4. Мужчина не услышит ночью плач ребенка, а женщина проснется от первого всхлипа. Он не может услышать, т к он защитник дома и услышит скорее шорох за окном или за дверью и его слух не настроен на высокий голос ребенка. Хотя женщина в то время мирно может спать.

и тд. и т.д.

я немного выпал из темы.... в чем будет заключаться эта битва аватаров и каким образом происходить?

Пока не воткнул, что делать нужно? На свой аватар морду лица поставить и обсудить (обсосать) свой фейс с однофорумчанами? Мне больше нравится белый мишка , чем свое лицо в субботу с утра, да и вообще...

x_68804541.jpg

Я уже думала об этом. :twisted:

На фото не видно номера , а то ГИБДД прислало бы уже письмо-счастье за фотографирование на тротуаре :)

кто на тротуаре?

Обеими руками за)))))))))))))) Вот именно...что разные))) Хорошо бы...что бы такие книги читали и мужчины)))) Мир...дружба...красота))))
У меня много друзей среди мужчин...скажу...что они самые надёжные друзья))))

В качестве слогана и рекламы С5 можно и такое написать: КУПИЛ ЗА ЗАРПЛАТУ!

Да я и спорить то не буду)))) И дело не в том...что она должна делать......я думаю женщина имеет право выбирать....и единственный её долг перед природой...да и вообще...материнский))))
Всё остальное...её выбор)))
Кстати, на Кафкасе видел, что МУЖЧИНА подъезжает вечером к дому, около дома уже его ждет жена (одна из жен) с ведром воды и губкой. Он выходит - она моет машину. Ещеб запрограммировать чтоб на щуп смотрела и масло доливалаб. Была когда то ДЭУ, так вот там в мануале в разделе обслуживания лако-красочного покрытия была картинка как женщина (не мужчина) моет машину. Я ЭТО К ТОМУ, ЧТО ЭТО ТИПА ИХ ВЫБОР. НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ. Татьяна, Вы ЖЕНЩИНА, оставьте "машинные дела" своему любимому, ему будет приятно избавить Вас от несвойственных ЖЕНЩИНЕ забот и проблем.

Сегодня Видел Девушку на Паджерике и на заднем стекле надпись.. "В Благодарность любимой за сына!"
НЕРЕАЛЬНО тронуло!!!

Женя,извини, конечно, но от тебя не ожидал! Ты же сам на встрече отказался клеить даже клубную наклейку и на своем автомобиле оторвал надпись Ситроен! Подобные надписи на автомобиле - БРЕД! Я бы даже сказал: пошлый американский бред! Типа: "спасибо деду за победу" или тату "не забуду мать родную"... Это выглядит пошло! А главное - смысл?

Алексей))))) ну что вы сразу на личности переходите?)))) Мы рассуждаем обо всём...высказываем своё мнение)))) Кто ж вас просит мне советы давать?)))) Спасибо конечно))) И не утрируйте пожалуйста....менталитет в разных странах разный...мы ж не на Кавказе живём)))) Кстати на Кавказе не очень то развито многоженство...я например не видела гаремов...не в Абхазии....ни в Дагестане....
Да и там сейчас всё по другому))))) И никому я не уподобляюсь...что вы право...ну прям прицепились ко мне)))) остыньте)))) меня и такой любят.....какая я есть))))) несвойственные заботы женщины по России....гораздо больший список....и гораздо тяжелее по сути)))) вот и ратуйте о них...тех...кому приходиться на себе нести груз семьи...и тащить на плечах пьющего мужа...я уж не говорю...об одиночках...проблема там...а не во мне))))

Karenina, я ОБОЖАЮ женщин! Обожаю читать книги и смотреть фильмы про женщин и про любовь! Про другое вообще нет смысла читать и снимать фильмы! Женщины намного интересней, многогранней и глубже мужчин! Взять хотя бы устройство женского организма и психики: какие-то маленькие точечки, критические дни, мультиоргазмы, истерики, климаксы и т.д. и т.п. У мужчин все проще! Так распорядилась природа или Бог (кому что подходит). Существует одно НО... Настоящих женщин очень и очень мало! Зато огромное количество пошлых, необразованных и поверхностных кукол, за одну из которых я Вас сначала принял!
И еще... Равенства полов НИКОГДА не существовало и существовать не будет! И в этом нет ничего страшного! Между мужчиной и женщиной - огромная пропасть! И бредовыми выглядят стремления некоторых женщин соревноваться с мужчинами...

---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------

Татьяна, Классная автарка! Любите Вы поджать одну ножку... Или она с предыдущей аватарки? :D

Пока не воткнул, что делать нужно? На свой аватар морду лица поставить и обсудить (обсосать) свой фейс с однофорумчанами? Мне больше нравится белый мишка , чем свое лицо в субботу с утра, да и вообще...

Кстати, зачетный аватар и ник для мужчины!

---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------

Если у нас демократия на форуме ( у нас демократия на форуме?), то судей следует выбирать обычным открытым голосованием. Поскольку партий и блоков пока не предвидится... остаются самовыдвиженцы... Анатольевич и Pianist - 74... Кто-то еще добавится...
Клуб, что скажете???

Я не самовыдвиженец! Меня выдвинул Анатольевич! Правила битвы и мне не совсем понятны, если честно...

Это знак Благодарности Любимой женщине.. Честно Говоря я бы и своей подобное сделал при похожей ситуации.. Девушка на Паджеро вызвала лично у меня уважение!!! Ты бы я уверен, что подумал, что она "ртом наработала" впрочем как и я подумал бы! Но это другой случай, который ЛИЧНО У МЕНЯ вызывает уважение. Про победы, соглашусь, бред! Так же как и разного рода наклеечки Бренды, рекламы и разная хрень.

---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------

Karenina, я ОБОЖАЮ женщин! Обожаю читать книги и смотреть фильмы про женщин и про любовь! Про другое вообще нет смысла читать и снимать фильмы! Женщины намного интересней, многогранней и глубже мужчин! Взять хотя бы устройство женского организма и психики: какие-то маленькие точечки, критические дни, мультиоргазмы, истерики, климаксы и т.д. и т.п. У мужчин все проще! Так распорядилась природа или Бог (кому что подходит). Существует одно НО... Настоящих женщин очень и очень мало! Зато огромное количество пошлых, необразованных и поверхностных кукол, за одну из которых я Вас сначала принял!
И еще... Равенства полов НИКОГДА не существовало и существовать не будет! И в этом нет ничего страшного! Между мужчиной и женщиной - огромная пропасть! И бредовыми выглядят стремления некоторых женщин соревноваться с мужчинами...

---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------

Татьяна, Классная автарка! Любите Вы поджать одну ножку... Или она с предыдущей аватарки? :D

Серёж, Можешь кинуть в меня Помидором, Равенство полов создаёт гармонию в отношениях.. Мужчина не диктатор и перед ни никто не должен присмыкаться.. тем более уж и Любимая женщина.. Самореализовываться надо поступками. а не подминанием всего под себя и вознося себя выше других.

Evsey, мне совершенно без разницы, как она заработала на свой автомобиль! А вот, если ее и ее мужчину заботит мнение других участников движения о том, как она заработала на такой автомобиль, это их характеризует не с лучшей стороны! И еще... Что за бред дарить женщинам джипы за рожденных детей и писАть об этом на стеклах этих авто? Этот знак - благодарность женщине за то, что она женщина... И действительно, как-то роль мужчины в этом процессе сводится до роли быка-осименителя! И мужчины с этим не спорят...

как я мыслю аватар должен быть не просто картинкой, а что-то отражать.... будь то жизненное кредо, настроение в момент создания, какие-то профессионально-специфические аспекты деятельности в жизни или на форуме, а может быть просто картинка (НУ ПОНРАВИЛАСЬ И ВСЕ ТУТ) или фотка, опять-таки почему именно эта фотка выбрана
наверное как-то так надо и определить критерии правил битвы

Я уверен, что БЫК Осеменитель в полном смысле этого слова и жигуля не подарил бы. Здесь понятно, что человек ценит свою девушку. И потом эта надпись громче всех знаков может кричать что в машине находится ребёнок.

малый, не совсем так... В том то и дело, что человек, ставя себе аватар, как он думает совсем случайно, тем самым очень ярко характеризует себя!

Жень, ну ты даешь! Какая гармония и равенство? О чем ты? Ты прям, как в книжках пишут про семейное счастье! Я не призываю мужчин подминать женщин под себя! Я говорю о том, что мы разные и это хорошо! А по поводу гармонии могу сказать следующее: если совсем просто, то 90% гармонии зависит от интимных отношений, а оставшиеся 10% - это финансы, жилье и т.д. И рыцарство, благородство и т.п. не имеют к гармонии никакого отношения! А женщины кормят нас, мужчин этими сказочками и сами же потом страдают от неудовлетворенности!

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

Ладно, пойду кормить кашкой своего сынишку...

Я сужу по своим отношениям.. Вот и всё.. и скажу Честно.. книжек я НЕ ЧИТАЮ совсем... я даже названий авторов не слышал которыми вы тут перекидывайтесь понтуясь кто круче.. Я живу своим миром. и живу так как мне комфортно допуская ошибки и потом исправляя.. набираю свой опыт.. Да о книжках... Соврал... Начал читать года 2 назад Гришковца Асфальт... так вот на половине книжки до сих пор закладка лежит... не могу никак дочитать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу