Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, что многие согласятся... Надо менять место сбора, у ЦДХ в это время сложности с парковкой. Там где мы сегодня стояли с первого июля штраф 3000 рублей!

...а там же, но за углом - на набережной - там, где художники с картинами днём стоят, а?...там вообще пусто...надо с ПДД свериться по поводу корректного расположения авто...

Ок.
Итак поехали:
Админ - живой человек, имя Александр - родитель этого форума. Порядка года назад в связи со сменой работы, не может появляться на форуме из-за не хватки времени(.
Танюша - супермодератор, девушка Александра, но запись была сделана в тестовом режиме для проверки модераторских прав. В том же режиме и продолжает действовать.

Ну а дальше Я, собственной персоны - LEXX - обо мне можно прочесть здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Лексс :)

я подсунул 4 под стекла и одну в руки вручил (когда со встречи ехал)

не,он стоял, кино зырил на портативном ДВД, я остановился и вручил:)

можно выезд на природу с шашлыкингом и купаниями. или просто шашлыкингом/активными играми. взять девушек/жен/детей/мам/пап

Вчера после встречи на Парковой улице положил визитку. Черный С5 , слегка подбитый.

Автохамство | CLUB-C5 призывает Вас не делать тех вещей, которые описаны в этой теме!

IMG_2155.jpg

В выходные по делам государственной важности ездил в Ярославскую область. Получил много незабываемых впечатлений от дороги. Простоял часов 5 в пробках, окунулся в мир хамства и неуважения водителей. После такого опыта желание куда-то выезжать за пределы Москвы на машине отпадает на несколько месяцев. Как вы уже догадались, сегодня я бы хотел поговорить про автохамство.

К автохамству все давно привыкли. Люди не пропускают, поворачивают не из своего ряда, выкидывают мусор из машины и т.д. Но есть то, к чему лично я привыкнуть не могу. Больше всего раздражают мудаки, которые объезжают пробки по обочинам. Как только собирается маленькая пробочка, десятки и сотни альтернативно одаренных водителей выкатывают свои повозки на обочины.

dddoboxhinci.jpg

Никакого оправдания этим людям быть не может. Именно из-за таких людей образуются пробки. Ведь обогнав по обочине несколько машин они начинают вклиниваться в поток, только усиливая затор. Еще одна проблема - пыль. В выходные на загородных трассах при малейшей пробке поднимается куча пыли, которой вынуждены дышать водители без кондиционеров.

Когда смотришь на такую картину, хочется убивать. Что в голове у таких людей? Зачем ради того, чтобы обогнать 3 машины выезжать на обочину или карман остановки? Отдельного ада заслуживают люди, объезжающие пробки по тротуарам. Вот этому оправдания быть не может.

Что делать? Идеально, конечно, скармливать мудаков крокодилам. Но пока, закон у нас на стороне хамов и управы на них нет. Как минимум нужно убирать обочины. Вместо обочин делать еще один ряд. Для сломавшихся делать карманы через каждые 500 метров.У нас дороги до сих пор строят по каким-то неведомым стандартам с широченным обочинами. Возьмем Третье Транспортное кольцо, где обочины нет. Все отлично, никто не ломается, никто не пытается обогнать поток, все спокойно едут. Зато на МКАДе, на его 3-х метровой обочине, постоянно трутся стаи мудаков, которые очень торопятся.

[video]http://youtu.be/VcyBuw0GjoE[/video]

Как вы относитесь вот к таким водителям? А может быть вы сами считаете себя самым умным и объезжаете пробки по обочинам? Что в голове у таких людей?

как пример борьбы:
http://autochmo.ru

Последнее редактирование:
я постоянно езжу по обочине:( с5 позволяет. НО! только если там едет поток,сам не поеду.видишь, с другой стороны обочина образует еще один ряд для движения.

и не по мкаду, а по мелким шоссейкам

---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------

я мудак:(

Всё это хамство вполне излечимо, вопрос только цене (штрафа) и желании полицаев выполнять свои обязанности.

[/COLOR]
x_0dbbf056.jpg

всё еще можно исправить! Избегай обочин!

---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------

я например борюсь с этим очень просто, например на московском проспекте (измайловский парк) ставлю корпус машины чтобы хер кто по обочине проехал.

борюсь с этим явлением!

Кто кроме нас?

Пора уважать себя и общество в котором живем!

---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------

+ ко всему вышеизложенному, на обочине в разы повышается вероятность поймать битое стекло, шуруп или гвоздь.

Я вот тоже никогда не езжу! Считаю, что я Выше этого!
Лет 10 назад когда только права получил ездил конечно, но со временем перестал, теперь тоже переодически пол корпуса сдвигаю!

Разве на МКАДе есть обочина? Всегда еду по этой "обочине" в плотном потоке таких же - какой то мудак оставил непонятно для чего полноценную полосу-это непозволительная роскошь. ТТК ему в пример, там нет обочин и все нормально едут :cool:

ну почему опять кто-то должен?) давайте с себя начнем!
Кто -то платит налог, кто - то получает зарплату. У тех же финнов начать с себя гораздо проще, можно просто позвонить с "мобилочки" и через пару км гонщика примут в объятья те, кто этим занимается профессионально.

...новые технологии постепенно излечат...больше камер (тех, которые фиксируют нарушение и нарушителей) + высокие штрафы + хорошая почта = вот рецепт счастья на дорогах...:)

38138089_1cda3e6ff787.gif

---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------

ну МКАД это отдельная песня, стараюсь днем и в будни там не ездить

У меня и работа и дача и магазины-все через мкад. Нет других путей :shok:

А я вот иногда на этот сайт выкладываю тех кто на газоне или на тротуаре паркуется!
Эффекта правда мало, но мне пару раз даже угрожать пытались!:cool:
http://autochmo.ru/

Заодно можно и себя там проверить!:) Так на всякий случай!
С-5-чи там точно есть!

Вот наши героии:
http://autochmo.ru/?carmodelid=99

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу