Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пару раз в месяц..... а так совсем времени нет на ящик

с утра РБК, вечером тоже РБК или мама смотрит всякие интриги-расследования по нтв

21.00 новости, потом что нибудь не напрягающее, лишь бы не дом-2 и т.п., программы без фейсов Немцова, Чириковой и иже с ними...

Ну тут на вкус и цвет... Главное чтобы войну не развязали или революцию, потому как лучше не будет точно. У нас ведь как , если у власти значит ворует, его надо снять , а как только сам туда, то думает чем он то хуже. Народ , он ведь , подождет...

21.00 новости, потом что нибудь не напрягающее, лишь бы не дом-2 и т.п., программы без фейсов Немцова, Чириковой и иже с ними...

с этим вроде всё нормально) их не показывают) разве что на Дожде)

Дождь не смотрю, а теперь и подавно не буду смотреть.

Все правильно. Вышеперечисленные персонажи уже были у кормушки и я далек от мысли. что они белые и пушистые... Лучше уж пускай прежние останутся - уже немного насытились...
Вот мы очень сильно расстроимся, рыдать будем - http://www.utro.ru/articles/2012/06/20/1054085.shtml

Несколько раз в неделю смотрю мультики на детском канале. Маде ин СССР .

Смотрю футбол, хоккей, формулу. По нтв вечерние сериалы, но не часто, по настроению. Не могу сказать, что я игнорирую тв. У меня в доме их 5 штук и один в беседке во дворе)))

Все правильно. Вышеперечисленные персонажи уже были у кормушки и я далек от мысли. что они белые и пушистые... Лучше уж пускай прежние останутся - уже немного насытились...
Вот мы очень сильно расстроимся, рыдать будем - http://www.utro.ru/articles/2012/06/20/1054085.shtml

Да уж, теперь будем страдать ...

смотрим новости , молодежные сериалы , россия24, спорт 1(формулу) , стс, тнт(интерны, универ) в выхи главную дорогу и первую передачу, квартирный вопрос и дачный ответ.

:rofl:

DSC_1038.jpg

Олег, а колесья еще родные стоят? Мож пора их поменять, а то так и будешь по-одному искать???!!!!

Н 771 ТМ 190 - синий Апрелевка Московская область + Ленинский проспект и Юго-Запад Москвы

добавил

Сергей, ну полностью мой сосед!!! И Апрелевка, и Ленинский. Я базируюсь на Ленинском 90, в Апрелевке - 2ая Майская

Звонил тебе вчера вечером на мобильный: ты не ответил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу